Начните прямо сейчас полный фильм Черная вода 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Плеер находится под описанием.

Смотреть Черная вода 2017 фильм онлайн

Черная вода 2017

Трое друзей купили небольшое судно чтобы отправиться навстречу путешествиям. И пусть хлипкий корабль в жутком состоянии, компания энтузиастов не печалится по этому поводу. Однако их не поддержали местные жители в начинаниях, рассказывая страшные истории о прошлом этого судна. Что же решат герои хоррор-триллера «Чёрная вода»?

Сельчане даже предприняли попытку сжечь этот злосчастный корабль, но парни успели вовремя. Все вокруг твердят: «держитесь подальше от корабля и от воды». Ребята не придают этому значения, но вот их подруга Полина исчезает.

Максим и его брат Пётр бросаются на поиски, но вскоре Полина находится так же неожиданно, как и пропала. Правда ведёт она себя очень странно. Один из братьев начинает прислушиваться к легендам о чёрной воде и ведьмах, постепенно убеждая брата, что эта девушка – уже не Полина…

Дата выхода: 2017
Премьера в РФ: 13 июля 2017
Страна: Россия
Жанр: ужасы, драма
Перевод: Оригинал / Русский
Режиссер: Роман Каримов
Продолжительность: 01:53:00
В ролях: Евгений Алехин, Наталья Шапошникова, Дмитрий Богдан, Сергей Белый, Инна Егорова, Ирина Старшенбаум
WEB-DL

Черная вода 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd

//www.youtube.com/embed/LszScq6_Jow
Проголосуй за фильм



Вы зашли, чтобы смотреть Черная вода 2017 онлайн бесплатно на киного в HD 720 хорошем качестве с любых устройств, в том числе с мобильных IOS и Android смартфонов и планшетов. Лучше посмотреть на фильмограде чем на киного, кинокрад и бобфильм.

18-11-2017

Отзывы:
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
24 + 23 =



Загрузка...

Загрузка...