» » Астрал: Глава 2 (2013) - смотреть онлайн


Астрал: Глава 2 (2013)

Insidious: Chapter 2
Астрал: Глава 2 (2013)Астрал: Глава 2 (2013)

Сюжет фильма Астрал: Глава 2 (2013)

После тех самых ужаснейших событий уже прошло около двух лет. Далтон и Джош смогли успешно возвратиться домой, и семейство Ламберт оказалось снова вместе. Теперь они решили перебраться в дом матушки Джонша – Лорейн.

Кажется, что теперь они смогут насладиться спокойной жизнью. Но проходит немного времени, и Рене замечает, что в доме происходят очень странные вещи. Кроме того, малыш Далтон заявил маме, что отец находится в большой беде.

Лорейн принимает решение поведать о тяжелейшем семейном проклятии, которое даёт возможность членам их семейства выходить в астрал, в котором обитают злые духи и призраки. Теперь члены семьи прикладывают большие усилия, чтобы порвать всякую связь с таинственным потусторонним миром. Но пока их усилия не увенчались успехом...

Дата выхода: 2013
Страна: США, Канада
Перевод: Дублированный
Режиссер: Джеймс Ван
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Премьера в РФ: 3 октября 2013, «WDSSPR»
В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Барбара Херши, Стив Култер, Тай Симпкинс, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Лин Шэй, Линдсэй Сейм, Джоселин Донахью
HDRip
Астрал: Глава 2 - кадр 1Астрал: Глава 2 - кадр 1 Астрал: Глава 2 - кадр 2Астрал: Глава 2 - кадр 2 Астрал: Глава 2 - кадр 3Астрал: Глава 2 - кадр 3

Астрал: Глава 2 (2013) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Астрал: Глава 2 (2013) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
polly, 11.05.2015
По-моему, фильм вышел даже лучше первой части. Хоть и в конце фильма, но я всё же получила ответы на множество вопросов, оставшихся после первой части. По-моему, не стоит смотреть части отдельно. Лучше именно в связке, так более понятно. А если говорить про страх, то фильм пугал лишь местами. Возможно, если бы добавили ещё больше страшных моментов, фильм бы стал ещё лучше.
surprised
Владислав, 16.05.2015
Атмосфера чуток меньше, нежели в 1-ой части, однако всё так же принуждает восторгаться саспенсом и картинами другого мира. Может быть самая кинокартина привидится странноватой, однако как лишь появилось заглавие кинофильма красноватыми знаками на целый монитор перед звучные удручающие звуки, на моём личике возникла улыбка, которая пропала лишь с выходом в свет затравки сюжета. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Джеймс Ван мастер снимать такие вот фильмы ужасов, не всегда ужасные, но всегда интересные. Нет, было, конечно страшновато в некоторых местах, холодок шел по коже и атмосфера хорошо подобрана. Но, картина не вселила в меня ужас, даже были места, где можно было посмеяться над глупостью сценария. Но, смотреть очень даже можно, но надо не быть любителем подобного жанра, а то вы найдете слишком много минусов.
surprised
Аргентина, 14.06.2015
1-ая часть кино проекта "Астрал"оставила после себя массу неотвеченных вопросцев и какие-то непонятные чувства. Просмотр 1 части ставит зрителя в сомнение, так как вслед за тем вообщем непонятно что и откуда взялось. Ныне же мы владеем достойное продолжение данной истории, что местами скучная, однако в целом увлекательная. Сходу говорю — ужасного в кинофильме не много. Правда, кинофильм жутковат, однако искренно ужасных сцен в нем вправду не хватает. В основной массе случаев конкретно душераздирающие звуки делают страшный эффект. Ежели смотреть кинофильм в отсутствии звука, то ужасно не станет вообщем. Мне очень понравилось, что во 2-ой доли приняли решение пролить свет на действия из 1. Это очень посодействовало понять кинофильм до самого конца. В данном кинофильме отвратительно потрудились над наружным видом призраков. Актеры, загримированные перед призраков, более похожи на шутов. На жутких шутов. А вот со собственными ролями актеры совладали. Джеймс Ван может сотворить интригу в конце.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 9 =