» » Господин Никто (2010) - смотреть онлайн


Господин Никто (2010)

Mr. Nobody
Господин Никто (2010)Господин Никто (2010)

Сюжет фильма Господин Никто (2010)

Действие фантастической киноленты «Господин Никто» происходит в будущем. Главный герой картины непостижимым образом пробуждается в далёком 2092 году совершенно дряхлым сто двадцатилетним старцем и начинает догадываться, что он – последний смертный человек на планете, который доживает свои дни среди бессмертных и счастливых людей.

Сам господин Никто утверждает, что практически ничего не может вспомнить о прошлом, однако к нему в палату тайком пробираются журналист и психиатр. Они решают вытянуть из этого уникального человека как можно больше информации.

Кинолента представляет собой обрывки воспоминаний из жизни этого странного человека. События представлены зрителям в случайном порядке. Какие же уроки можно извлечь из жизни последнего смертного человека?

Дата выхода: 2010
Страна: Бельгия, Германия, Канада, Франция
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Жако ван Дормель
Продолжительность: 138 мин. / 02:18
Премьера в РФ: 15 апреля 2010, «Премиум Фильм»
В ролях: Джаред Лето, Сара Полли, Дайан Крюгер, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс, Наташа Литтл, Тоби Регбо, Джуно Темпл, Клер Стоун, Томас Бирн
HDRip
Господин Никто - кадр 1Господин Никто - кадр 1 Господин Никто - кадр 2Господин Никто - кадр 2 Господин Никто - кадр 3Господин Никто - кадр 3

Господин Никто (2010) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Господин Никто (2010) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
polly, 11.05.2015
Один из моих любимых фильмов. Прекрасная, интересная и небанальная задумка. Интересный, хотя немного затянутый в начале сюжет. Игра актёров на высоте. Я села смотреть этот фильм из-за Джареда Лето. Он действительно впечатляющий актёр. И как актёр он мне нравится больше, чем как музыкант, хотя к его группе я отношусь с уважением, и мне нравятся некоторые песни.
Всем советую посмотреть этот замечательный фильм, он мало кого может оставить равнодушным. Есть очень эмоциональные моменты, на которых даже можно пустить слезу.
surprised
Владислав, 16.05.2015
Отличный кинофильм с Джаредом Лето. Мне очень понравилось именно его актерское мастерство. Он заставил меня пережить с ним каждый его волнующий миг. Содержание киноленты довольно не плохое и главное тематика кинофильма совершенно не банальная. Много оригинальных идей и подходов. Хорошо видно отличную режиссерскую работу. В кинофильме огромное количество эмоциональных эпизодов. Советую.
surprised
Лера, 21.05.2015
Интересная вариация на тему будущего. Я не являюсь фанаткой Джерада Лето, и побаивалась, что все будет держаться исключительно на нем, но оказалось, что сценарий картины очень достойный. Есть над чем подумать, поразмыслить… Философские моменты обыграны очень интересно. Для этого фильма обязательно нужно выбрать подходящее настроение, что бы как следует насладиться сюжетом.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Спасибо сценаристу и режиссеру Жако ван Дормелю за такую замечательную картину. Я получила от нее эстетическое удовольствие, все здесь на своем месте, и актеры, и музыка, и диалоги. Фильм необычный, и его надо смотреть очень внимательно, дабы не упустить главное. Вроде бы динамики особой нет, но фильм смотреть ни капельки не скучно, и даже наоборот. Он подойдет для тех, кто любит поразмыслить о бытие нашем на этой земле и о судьбе. Советую!
surprised
Аргентина, 14.06.2015
Из всего просмотренного за несколько последних месяцев — это более «зацепившая» кинолента, поражающая своей тонкой уникальностью, многогранностью, красивой визуализацией, разветвлённостью содержания. В том числе и не сюжета, а житейских линий. У меня язык совершенно не поворачивается назвать это произведение понятием как «артхаус», который, в моём осмысливании, вызывает просто приличную долю негатива. Тут же всё хорошо продумано так роскошно, прекрасно , элементарно достаточно жизненно. Правда, жизненно, невзирая на очень много гипербол и отсылок к умопомрачительной составляющей.
А вот описываемый кинофильм не улавливаешь как продукт кинематографистов, наверное что-то легкое, тяжело уловимое, летающее на уровне нашего сознания, что восхищает таковым полярным к себе отношением. Я ни разу не стремлюсь, выпятив грудь, доказывать родное превосходство в чём-либо, однако в данном случае, вероятно, просто не все сумели или захотели понять, вдуматься в мысль, предложенную нам профессиональным режиссёром. Смело! Максимальная критика. Хотя и допускаю, что будь я в ином настрое, могла с лёгкостью собрать о картине другие воспоминания, даже не досмотрев до конца. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
56 - 12 =