» » Люди в черном 3 (2012) - смотреть онлайн


Люди в черном 3 (2012)

Men in Black 3
Люди в черном 3 (2012)Люди в черном 3 (2012)

Сюжет фильма Люди в черном 3 (2012)

Известному межгалактическому преступнику Борису по прозвищу «Животное» удаётся совершить побег из Лунной тюрьмы. Выбравшись из заточения, он намерен переместиться в прошлое, чтобы расквитаться со своим лютым врагом – агентом Кеем. Более сорока лет назад Кей арестовал Бориса и при этом лишил его руки.

Через некоторое время агент бесследно исчез, и только агент Джей кое-что знает о нём. Для всех же Кей уже официально мёртв. Джей начинает подозревать, что Борис имеет отношения к событиям, связанным с Кеем. Через некоторое время инопланетная раса, к которой принадлежит «Животное», начинает вторжение на Землю.

Из-за смерти агента Кея защитное устройство так и не было установлено, что и привело к нападению захватчиков. Агент Джей принимает решение отправиться в прошлое вслед за «Животным». У Джея есть лишь одни сутки, чтобы разрушить страшные планы межгалактического преступника.

Дата выхода: 2012
Страна: США
Перевод: Дублированный
Режиссер: Барри Зонненфельд
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Премьера в РФ: 24 мая 2012, «WDSSPR» 3D
В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Джемейн Клемент, Майкл Стулбарг, Эмма Томпсон, Элис Ив, Майк Колтер, Билл Хейдер, Майкл Чернус
HDRip
Люди в черном 3 - кадр 1Люди в черном 3 - кадр 1 Люди в черном 3 - кадр 2Люди в черном 3 - кадр 2 Люди в черном 3 - кадр 3Люди в черном 3 - кадр 3

Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
polly, 11.05.2015
Отличное завершение прекрасной франшизы. Чувствуется, что сюжет не высосан из пальца, только для того, чтобы собрать побольше денег. Нет, здесь чувствуется, что история продумана. Очень понравилось идея с перемещением во времени, создателям фильма удалось её грамотно обыграть, чтобы она не выбивалась из общей концепции. Очень приятно было смотреть на уже полюбившихся героев. В картине много достойных шуток, имелись также и глубокие драматические моменты. В общем, всё на уровне.
surprised
Владислав, 16.05.2015
«Люди в черном 3», на удивление, стал неплохим продолжением заглавного кинофильма. Ни кинорежиссер, ни артисты не сфальшивили, за что им просто огромная благодарность от меня. Они благородно вынесли кинофильм на мониторы. Так что ежели вам были сообразно душе 2 прошлые части, то смотрите и данную, никак не пожалеете. А лично я буду сильно надеяться в скором времени увидеть продолжение кинофильма.
surprised
Лера, 22.05.2015
Я могу охарактеризовать третью часть знаменитых «Людей в черном» как странную. Не хорошую или плохую, а именно странную. Эта картина наверняка понравится все тем, что не видел первые две части. Но вот мне бы хотелось увидеть завершение в тоже духе, но создатели пошли на эксперимент… О просмотре не жалею, но и пересматривать (как первые части) не тянет. Наверное, мне сильно не хватало Томми Ли Джонса на экране в достаточном количестве.
surprised
Mattilda, 22.05.2015
Мне фильм «Люди в черном 3» очень понравился. Первые части я не видела (но теперь очень хочу!), но в сюжете быстро разобралась, это определенно делает честь сценаристам. Уиллу Смиту очень идет костюм, я весь фильм любовалась его элегантным видом. Некоторые юморные моменты позабавили. Так что делаю вывод – кино снято на хорошем уровне, и однозначно достойно просмотра.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Я очень любила смотреть Люди в черном, первые две части были идеальными, не один раз получала удовольствие от просмотра. Третью часть не ожидала, и не верила, что она будет на должном уровне. Хоть тогда и не было особых спецэффектов, фильмы все равно смотрелись на одном дыхании, сейчас стараются выехать на графике. Итак, фильм не плох, сюжет увлекает, Уилл Смит прекрасен. Но, сеть один большущий минус - где дели Томми Ли Джонса, и почему он так мало порадовал нас своей игрой?!
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Прежде всего, мне приглянулось содержание. Это никак не просто ряд интересных событий, происходящих одно за иным, это достаточно запутанная история. Конкретно за это я обожаю киноленты о странствиях во времени: в их разбираешься, а не элементарно сидишь и глядишь. В таковых кинокартинах нужно не элементарно вдумываться в то, что проистекает на мониторе, однако и когда это происходит, так как это просто принципиально. Мне приглянулась сама сущность сюжета: Борис Животное желает мести Кею за то, будто тот посадил его на долго в тюрьму для инопланетян, правда еще и отстрелил руку. Борис хочет возвратиться в прошедшее чтобы совершить то что ему никак не получилось: уничтожить Кея, чтоб тот не сдал его в руки . Вот в чем содержится весь «скелет» данного кинофильма, на кой нарощено очень много увлекательных подробностей и событий. Развязка кинофильма совсем трогательна, ни разу бы не поразмыслила что таковой кинофильм как «Люди в черном» может быть вправду эмоциональным, желая что-то душещипательное есть в всякой из частей. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
9 - 6 =