» » Третий лишний (2012) - смотреть онлайн

Третий лишний (2012)

Ted
Третий лишний (2012)Третий лишний (2012)
Дата выхода: 2012
Страна: США
Перевод: Дублированный
Режиссер: Сет МакФарлейн
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Премьера в РФ: 2 августа 2012, «UPI»
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэл МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон, Мэтт Уолш, Билл Смитрович, Аэдин Минкс, Сэм Дж. Джонс
HDRip

Сюжет фильма Третий лишний (2012)

Третий лишний - кадр 1Третий лишний - кадр 1 Третий лишний - кадр 2Третий лишний - кадр 2 Третий лишний - кадр 3Третий лишний - кадр 3

Смотреть Третий лишний (2012) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Третий лишний (2012) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Владислав, 19.05.2015
Увидев рекламу данного проекта на экране своего телевизора у меня проскочила мысль, что это будет очередная пошлая и тупая американская кинокомедия, которая не чего нового не принесет мне в жизнь. Можно конечно сказать, что я совершенно не ошибался, но с другой стороны почему не посмотреть простую и легкую комедию в главной роли с говорящим медвежонком. Всем советую пересмотреть данное творение.
surprised
Mattilda, 23.05.2015
Странный фильм. Именно как выше писали – «типично американский». Хотя несколько забавных моментов все-таки имеется, так что один раз посмотреть можно. Но только любителям заокеанских простеньких комедий. Тонкий юмор и ирония здесь совершенно отсутствуют. Но в данном сюжете они и не подразумеваются. Медведь получился на редкость брутальным созданием :)))
surprised
Darling303, 06.06.2015
Я была очень удивлена при просмотре этого странного кино, оно реально смешное! Что сделали сценаристы и режиссеры я не знаю, но, наверное, и не пойму. Обычно пошлый юмор меня отпугивает от фильмов, это не делает их смешными. Тут же пошлятина лезет из каждого кадра, а все равно смешно. Я так подозреваю, что дело в обаятельном мишке, на которого невозможно не смотреть. И слушать от этого прелестного создания такие речи, просто шокирует! Наверное, в этом вес секрет фильма "Третий лишний". Смотрите, я думаю, вам понравится!)
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Содержание кинофильма очень простое и заблаговременно предсказуем. И это логично, так как ставка делается на отвязного персонажа Теда совместно с его местами вульгарными, однако угарными шутками и приколами. Творцам получилось справиться со собственной задачей, зрителя они развлекают от души. Однако есть и иная задачка — нешуточная сторона медали. Тут творцами поднимаются эти вопросцы, как благо приязнь, взросление, любовь и отражаются трудности, в отсутствии каких в данной жизни никуда. Потому 1-го Теда делается мало, кинофильм нужно украсить основными героями — это стали молодые люди Джон и Лори. Профессиональный Марк Уолберг и не наименее профессиональная Мила Кунис отлично перевоплощаются в собственных героев, на их славно смотреть, за их судьбой любопытно наблюдать. В результате, кинофильм «Третий лишний» либо проще сказать «Тед» — хорошая летняя комедия, которая не глядя на юмор, затрагивает нешуточные жизненные темы. Однако не глядя на это ни капельки никак не грузит, выглядит очень просто и весело. Совершенно подойдет тем, у кого нехорошее настроение и всем тем, кто желает передохнуть и совместно с тем заполучить большой заряд позитивных чувств. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 3 =