» » Что творят мужчины! (2013) - смотреть онлайн

Что творят мужчины! (2013)

Что творят мужчины! (2013)Что творят мужчины! (2013)
Дата выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: комедия
Перевод: Оригинал
Режиссер: Сарик Андреасян
Продолжительность: 83 мин. / 01:23
Премьера в РФ: 28 февраля 2013, «Каропрокат»
В ролях: Таир Мамедов, Роман Юнусов, Константин Крюков, Гавриил Гордеев, Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталия Медведева, Екатерина Скулкина, Даша Астафьева
BDRip

Сюжет фильма Что творят мужчины! (2013)

Что творят мужчины! - кадр 1Что творят мужчины! - кадр 1 Что творят мужчины! - кадр 2Что творят мужчины! - кадр 2 Что творят мужчины! - кадр 3Что творят мужчины! - кадр 3

Смотреть Что творят мужчины! (2013) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Что творят мужчины! (2013) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Katrinnet, 03.05.2015
Мужчины, женщины, секс и немного любви для остроты этого блюда под названием фильм) По-моему, Сарик Андреасян в своем репертуаре и фильмы его все похожи между собой. Пошлый юмор, причем не смешной, и море якобы актеров из Камеди Клаб - из этого ничего хорошего выйти и не могло. Меня искренне расстраивает нынешняя тенденция, снимать в кино выходцев КВН и камеди. Честно, надоело наблюдать за их бездарной игрой. Неужели, актеры все окончились совсем, которые хотя бы заканчивали необходимые курсы и университеты. Обидно, товарищи((( А про фильм, смотреть можно, но не обязательно)
surprised
polly, 11.05.2015
Фильм решила посмотреть от скуки. Знайте, лучше бы я этого не делала. Изначально я не ожидала от сего произведения многого, но надеялась, что хоть где-то иногда будут попадаться забавные шутки. Но нет, меня ждало горькое разочарование. Во-первых, сюжет фильма абсолютно бредовый. Конечно, в российском кинематографе подобные сюжеты – не новость, но есть и более достойные фильмы, отличающееся неадекватным сюжетом. Во-вторых, шутки в этом фильме совершенно несмешные. Я не против пошлого юмора, часто это бывает действительно смешно, но в этом фильме все шутки были абсолютно плоские, банальные и похабные.В-третьих, актёры играли откровенно слабо. Конечно, были и некоторые неплохие актёры, но и они играли каких-то дурацких персонажей. Единственный плюс фильма – красивые виды и хорошая операторская работа. Но, боюсь, этого мало, для того, чтобы назвать фильм хотя бы неплохим. Так что, советую пройти мимо данного «шедевра» и не тратить зря время.
surprised
Владислав, 19.05.2015
Прикольное кинцо для провождения вечера выходного дня вмести с приятелями или просто в одиночку. Такого рода кино проекты совершенно не новые для русского зрителя. Кинофильм можно посмотреть один раз и не более и просто забыть о нем после этого. Немного туповат сам замысел кинокартины, но все же очень таки веселые эпизоды в ней присутствую, и из-за этого ее и стоить смотреть. Сам актерский состав справился довольно не плохо со своими ролями. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
В принципе, интересное, местами смешное кино. Мамедова и Юнусова знаю еще по Камеди Клабу, там они замечательно смешат, да и здесь бывали действительно смешные шутки. Да, и игра с диковинным названием заинтриговала, стало интересно, что же натворят наши мужчины дальше. Легкий и ненавязчивый фильм, под нужное настроение, очень даже будет кстати. Без пошлости, конечно, не обошлось. Но, в нынешних комедиях без пошлости никак не могут прожить.
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Первым делом хочется изумится откуда столько негатива к данному кинофильму! Причем данный негатив я встречаю лишь интернет-рецензиях, а ежедневной жизни все как раз обстоит напротив — кинофильм людям нравится, на него идут, получают наслаждение и средств обратно не требуют! Посреди моих друзей посмотревших кинофильм — ни 1-го кому кинофильм бы не приглянулся. Сам из себя кинофильм представляет неплохую романтичную комедию. И совершенно не вульгарную как может казаться на 1-ый взор. Кинофильм про секс, правда, но он не вульгарный. Киноактеры все издавна знакомые и обожаемые. В особенности славно было опять узреть Таира в контексте Камеди-клаб. В новинку лично для меня стала Равшана — прекрасная и милая киноактриса. И в том числе и на Наталью Медведеву славно смотреть, когда она никак не кривляется, а вправду играет. Все актеры играют внушительно! Где нужно — забавно, в каком месте нужно — трогательно.
На примере предоставленного кинофильма очень славно осознавать, что российское кино опять цветет, и у нашего поколения также возникают незабываемые, профессиональные актеры. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
9 - 6 =