» » Три богатыря на дальних берегах (2012) - смотреть онлайн


Три богатыря на дальних берегах (2012)

Три богатыря на дальних берегах (2012)Три богатыря на дальних берегах (2012)

Сюжет мультфильма Три богатыря на дальних берегах (2012)

Комедийный мультипликационный фильм Три богатыря на дальних берегах (2012) продолжает повествовать историю о увлекательных и опасных переключениях, трех мужественных, русских богатырей. Жизнь в знаменитом княжестве Киевском шла спокойно, и все события разворачивались своим чередом пока однажды коварный торговец Колыван вмести со своей приятельницей Бабой Ягой, не решили захватить власть в княжестве в свои злобные руки. Для осуществления своего плана, ему просто необходимо избавится от троих Киевских героев. Хитрая Баба Яга обманула богатырей и заточила их в бочку, после чего они отправились в очень далекое путешествие в неизданные страны. Оказавшись далеко от своего дома Алеше Поповичу, Илье Муромце и Добрыне Никитичу предстояло не только отдохнуть на теплом песке под жарким солнцем, но и познакомится с милыми туземцами и ужасным существом по имени Гомум, а также много других приключений.

В то время пока три богатыря проводят время на острове посреди моря, в Киеве Колыван вмести со своей приятельницей затевают очередные делишки. Сначала они захотели затеять огромный бал, в честь новых правителей, а для того чтобы некто из жителей не надумал пойти против них решили создать копии богатырей. Только любящих жен главных героев просто так не обвести, и они очень быстро раскрывают обман Колывана и Бабы Яги. Теперь они отправились на поиски князя, для того что бы вернуть своих мужей и наказать виновных злодеев в происходящем...

Дата выхода: 2012
Страна: Россия
Перевод: Оригинал
Режиссер: Константин Феоктистов
Продолжительность: 65 мин. / 01:05
Премьера в РФ: 27 декабря 2012, «Наше Кино» 3D
В ролях: Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Фёдор Бондарчук, Елизавета Боярская, Мария Цветкова-Овсянникова, Елена Шульман, Лия Медведева
BDRip
Три богатыря на дальних берегах - кадр 1Три богатыря на дальних берегах - кадр 1 Три богатыря на дальних берегах - кадр 2Три богатыря на дальних берегах - кадр 2 Три богатыря на дальних берегах - кадр 3Три богатыря на дальних берегах - кадр 3

Три богатыря на дальних берегах (2012) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Три богатыря на дальних берегах (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к мультфильму
surprised
Алевтина, 28.04.2015
Отличный мультик, как для взрослой, так и для детской аудитории. Очень легкий и позитивный. Наблюдать за приключениями русских богатырей приносит очень много удовольствия. Мне очень нравится их ну просто неподражаемый конь Юлий, а его фразы и выходки это просто нечто. Да и князь Киевский все не как не может сидеть на месте и вечно ищет приключение на свою голову. Также кроме героев очень нравится музыкальное сопровождение. Мультфильм отлично подойдет для просмотра в тесном семейном кругу.
surprised
Katrinnet, 03.05.2015
Как и все мультфильмы данной серии, оригинально, смешно, красочно и красиво! Нет ничего лишнего, анимация замечательная, музыкальное сопровождение добротное. В общем, мультфильм милый и добрый, подойдет для семейного просмотра с детьми. Хорошо, что снимают такие мультики про отважных и сильных богатырях, чтобы дети знали кто это.Ну, и конечно, легендарный уже конь Юлий - просто неподражаем))
surprised
Lady_D, 05.05.2015
Ух ты! А я думала, что видела все серии мультипликационных фильмов про русских героев, а тут такой подарок - Три богатыря на далеких берегах! Мне очень нравится эта тенденция к возрождению отечественной мультипликации. И особенно приятно, что героев выбирают из наших сказок, а то все дисней да дисней. Детворе нужно с детства рассказывать о своей истории и своих героях. Тем более создатели с юмором все преподносят, мне нравится!
surprised
polly, 11.05.2015
За приключениями трёх небезызвестных и уже полюбившихся богатырей с удовольствием наблюдают и взрослые, и дети. В этой части всё те же лёгкие шутки и отличная атмосфера. Конечно, сюжет бредовый, но это интересно и смешно, так почему и нет? Хотя эта часть значительная уступает предыдущим. Надеюсь, что следующей части не будет, а если она и будет, то уже значительно хуже.
surprised
Владислав, 20.05.2015
Отличный мультипликационный фильм, который объединил всех известных богатырей в одном произведении. Как и всегда вмести с ними по жизни идут князь киевский, конь Юлий, Тихон, бабка и их верные мужественные супруги. В этот раз богатырем придется побывать на таинственном острове, где они повстречают новых приятелей. Как и раньше много музыки и шуток. Советую.
surprised
Mattilda, 23.05.2015
Очень хороший и положительный мультипликационный фильм о русских богатырях. С милым юмором и прозрачной моралью :) Приятно, что отечественные мультипликаторы наконец-то смогли создавать достойные картины для наших детей. Озвучка, кстати, тоже на высоком уровне. Приятно было услышать голоса знакомых актеров. Надеюсь, эту серию продолжать снимать и дальше.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Из всех частей про сильных и славных богатырей, эта часть про дальние берега мне понравилась меньше всего. Уже сценаристы иссякли и не знают куда бы запихнуть наших любимых героев, причем куда-нибудь поэкзотичней. Но, в целом, все здесь сбалансировано, и юмор, и сюжет, и герои яркие и красочные. Хороший, добрый и поучительный мультфильм! 7 из 10 за приподнятое настроение!
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Мульты про богатырей я постоянно смотрела с наслаждением( по последней мере 1-ые 3 мульта). Однако вот этот мультфильм категорически отказалась смотреть в том числе и моя дочка, спустя 15 мин. после его начала. А так как мультик про Алешу Попович у нее в количестве любимых -она его от начала до конца поглядела.
А из данного «творения» вышел естественный винегрет. Вот, традиционно в мульте прослеживаются основные персонажи. В предоставленном случае, это 3 богатыря. Обязаны были быть, по последней мере. Однако недостает - если посмотреть пристально, то теряешься, чья же сюжетная линия главней. Бабушка Яга с Колываном? Изгнанники – князь с конем Юлием? Сами богатыри( что было бы логичней только)? Пальму первенства отдать просто некому.
Само содержание вышло слабоватым и не совсем то логичным. Дальний остров, туземцы, Гомума - все наверное с одной стороны видится уж и не таковой плохой мыслью. Однако какой то мокрый и недоработанной. Ожидаешь, ожидаешь - в данный момент будет интересно. Однако не-не любопытно. Из Алеши сделали совершенно уж недалекого товарища. Он мне стал поразительно припоминать Кузю из «Универа». Такой атлет-спортсмен.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
24 + 23 =