» » Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) - смотреть онлайн

Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Дата выхода: 2004
Страна: Россия
Перевод: Оригинал
Режиссер: Константин Бронзит
Продолжительность: 79 мин. / 01:19
Премьера в РФ: 23 декабря 2004, «Наше Кино»
В ролях: Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Сергей Маковецкий, Елена Шульман, Константин Бронзит, Лия Медведева, Наталья Данилова, Михаил Черняк, Татьяна Иванова
BluRay

Сюжет мультфильма Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

Алеша Попович и Тугарин Змей - кадр 1Алеша Попович и Тугарин Змей - кадр 1 Алеша Попович и Тугарин Змей - кадр 2Алеша Попович и Тугарин Змей - кадр 2 Алеша Попович и Тугарин Змей - кадр 3Алеша Попович и Тугарин Змей - кадр 3

Смотреть Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за мультфильм


Вы зашли чтобы Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) смотреть онлайн в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к мультфильму
surprised
Алевтина, 28.04.2015
Этот мульт прекрасная работа русских аниматоров. Он очень яркий и веселый. Я даже не могла предположить, что старую историю о бравых богатырях так можно обыграть. Каждый из героев по-своему хорош. Немного странноватый конь Юлий выдался умнее самого богатыря Алеши. В свою очередь Алеша очень сильный и добрый в душе. Много веселых песен сопровождают просмотр мультика, что стало своего рода изюминкой.
surprised
Katrinnet, 03.05.2015
Это мой любимый мультфильм из всей серии мультиков про отважных русских богатырей. Добрый и сильный недотепа Алеша Попович, его верный и излишне болтливый конь Юлий, его возлюбленная Любава и остальные герои мультика очень яркие и самобытные. Мультик смотрится с увлечением и после него всегда хорошее настроение. Отличный мультфильм для просмотра с семьей.
surprised
polly, 11.05.2015
Фильм «Алёша Попович и Тугарин Змей» - первый фильм из серии и мой любимый из всех. Отличный юмор, очень много смешных моментов. Мультфильм однозначно поднимает настроение и заставляет улыбаться, при чем не только детей, но и взрослых. Очень нравятся персонажи. Особенно запоминается бесподобный конь Юлий, которым стал моим любимым персонажем из серии.
surprised
Владислав, 20.05.2015
Суперский мультик для всех возрастов. Я его неоднократно смотрел вмести со своими ребятами. Отличные шутки, огромное количество смешных деталей. Мне очень понравилось наблюдать за невероятными выходками необычного коня Юлия. У создателей получилось воспроизвести удивительный мультипликационный фильм. Я весь мульт смотрел с огромным удовольствием. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Хороший, добрый и веселый мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей" просто покорил своего зрителя простотой и трогательностью. Здесь все герои отлично прорисованы и классно сделаны, у каждого свой неповторимый характер и отличительные черты. Конечно, особенно порадовал меня болтливый конь и молчаливый осел, их тандем - это нечто. Умопомрачительно смешно! Тем более, этот неловкий Алеша Попович с силушкой богатырской, просто уморил. В общем, смотрите, и отличное настроение вам обеспечено!
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Данный мультик уже поглядели почти все, тем более его по центральному TV некоторое количество раз демонстрировали. Каждый раз глядишь с интересом и наслаждением, замечая все новые и новейшие подробности. Мультфильм вышел потрясающий, с юморком, радостный, а смотрится на одном дыхании. Имеется небольшие возрастные ограничения, однако не от такого что в мультике что-то никак не так, элементарно некоторые эпизоды совершенно дети не усвоют. А все другие, лет от 6 и до бесконечности размышляю станут в восторге. В мультипликационном фильме толпа очень смешных и забавных персонажей, один атлетический конь что стоит! Разговаривающий конь, лазающий по настоящим деревьям, понимающий некоторое количество языков, с горделивым именем Юлий. Жеребец просто отпад! Боязлив, изворотлив, страшный болтун, алчен до легкой наживы, однако при данном радостный и в том числе и чарующий. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
2 + 2 =