» » Духless 2 (2015) - смотреть онлайн

Духless 2 (2015)

Духless 2 (2015)Духless 2 (2015)
Дата выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: драма
Перевод: Оригинал
Режиссер: Роман Прыгунов
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Премьера в РФ: 5 марта 2015, «UPI»
В ролях: Данила Козловский, Мария Андреева, Милош Бикович, Павел Ворожцов, Александра Бортич, Кристина Бабушкина, Сергей Бурунов, Лев Прыгунов, Владимир Симонов, Доминик Пинон
BDRip

Сюжет фильма Духless 2 (2015)

Духless 2 - кадр 1Духless 2 - кадр 1 Духless 2 - кадр 2Духless 2 - кадр 2 Духless 2 - кадр 3Духless 2 - кадр 3

Смотреть Духless 2 (2015) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Духless 2 (2015) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 28.04.2015
Посмотрев кинокартину Духless 2 сразу возник огромный вопрос, зачем снимали продолжение. Первая часть получилась очень динамичной, жизненной и поучительной. А вот вторая часть полностью рушит то впечатление, которое его предыдущая. Картина утратила свою душевность, и она красиво оформленная, но совершенно пустая, лишенная смысла и морали. Несмотря на свою динамичность картина не впечатлила. am
surprised
Katrinnet, 03.05.2015
Этот фильм посмотрела совсем случайно. Меня и первая часть не впечатлила, а от второй я и подавно ничего не ожидала. Данила Козловский, немного поднадоевший своим видом, так как снимается везде и вообще актер номер один. Хотя мне его игра не особо нравится, но это лично мнение каждого, конечно) Что можно сказать о фильме? Наверное, он для молоденьких поклонниц актера. Мне в нем не хватил ни сюжета, ни игры актерской, ничем не зацепил.
surprised
polly, 11.05.2015
Сама не понимаю, зачем села за просмотр этого фильма. Только зря потратила время. Первая часть мне совершенно не понравилась. Вторая часть получилась даже хуже первой. Наблюдать за событиями на экране было совершенно неинтересно. Сюжет не впечатляет, фильм абсолютно бессмысленный. Да и актёры играют плохо. Да, много красивых картинок, но этого недостаточно, чтобы снять хороший фильм.
surprised
Владислав, 20.05.2015
Совершенно неожиданно увидел данный кинофильм. Я искал себе что-то наполненное адреналином и не ошибся. Кино проект ДУХLESS 2 очень порадовал своей особенностью и не похожестью на другие русские кинофильме.Главный герой очень интересный, да и в выборе актера кинорежиссеры не прогадали. Мне понравились и мотивы по которым вернулся Максим и то как в дальнейшем будут развиваться события.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Мне интересно, бородатый Козловский на постере, должен завлечь свою аудиторию своей брутальностью? Или на что рассчитано это кино? Первая часть этого сюжета мне, вообще, не понравилась. Задумка хорошая, но исполнение все портит. Слишком банально, сценарий прописан глупо. Вторая часть меня немного больше порадовала, здесь больше смысла заложено. Хорошие пейзажи, миленькая музычка и не плохой актерский состав. Всем девчонкам должно понравиться, даже может и не девчонкам)
surprised
Аргентина, 15.06.2015
В кинофильме я нашла некие несостыковки, хотя может быть, что те, кто читают мою рецензию, меня исправят. Мне, к примеру, было совсем непонятно, откуда у Максимаа, кой отдал всю собственную "заначку" в клинику на исцеление онкобольных деток, возникает роскошный особняк на Бали, в раю на земле. Правда, он убегал, собирая какие-то остальные средства из дома, однако, по-моему, данного совершенно мало для приобретения огромного поместья. Потом, непонятно, на что он мог жить все 3 года на Бали. Удирая, он прятался от милиции, а в данном кинофильме он разговаривает, что все уголовные дела против него были сфабрикованные. Наверное не праздные вопросцы, а что ни на имеется реальные. Может быть что-то я упустила и оно прошло мимо меня и я данного не заметила?
Вообщем, вся данная история припоминает сказку: 3 года человек никому не препятствовал, тихо жил себе на Бали, был никому абсолютно не нужен, однако внезапно ему подбрасывают мешок кокаина, говорят торговать собственный дом для избавления, отъезжать в другую страну, которой как оказалось "многострадальная" Российская Федерация, и уже вслед за тем вербуют для введения в российскую основную компанию, тряся при данном "сфабрикованным" уголовным дельцем.
Правда и вообщем, содержание кинофильма достаточно-действительно предсказуем и напичкано штампами.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
25 + 25 =