» » Ёлки 1914 (2014) - смотреть онлайн

Ёлки 1914 (2014)

Ёлки 1914 (2014)Ёлки 1914 (2014)
Дата выхода: 2014
Страна: Россия
Перевод: Оригинал
Режиссер: Ольга Харина, Тимур Бекмамбетов, Заур Засеев
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Премьера в РФ: 25 декабря 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ», «Bazelevs Distribution»
В ролях: Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Евгения Брик, Нина Дворжецкая, Ирина Архипова, Альберт Филозов, Елена Плаксина, Антон Богданов, Ян Цапник
BluRay

Сюжет фильма Ёлки 1914 (2014)

Ёлки 1914 - кадр 1Ёлки 1914 - кадр 1 Ёлки 1914 - кадр 2Ёлки 1914 - кадр 2 Ёлки 1914 - кадр 3Ёлки 1914 - кадр 3

Смотреть Ёлки 1914 (2014) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Ёлки 1914 (2014) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 01.05.2015
«Елки» отличная новогодняя комедия для семейного просмотра. Порадовало, что создатели кинофильма не отступили от концепции предыдущей части и оставили прежний актерский состав. Они все прекрасно вжились в свои роли и поэтому просто замечательно их выполнили. Очень понравилась идея с медведями, было трогательно наблюдать за дружбой мохнатого великана и простого человека. Да и сам сюжет с запретом елок был довольно увлекательный. Обязательно пересмотрю комедию еще раз
surprised
Katrinnet, 06.05.2015
Из всей серии Ёлок, эта мне не понравилась больше всех. Мало юмора и плохой сюжет сделали свое дело. Я думаю, стило закончить снимать елок еще со второй части, но создатели решили заработать много денег) Итак, фильм получился скучноватым, хотя и милым, как и все новогодние истории. Свою работу сделали уже полюбившиеся главные герои, хотя Светлаков тот еще актер recourse Короче, разок посмотреть можно.
surprised
polly, 11.05.2015
Довольно слабое продолжение. Вообще, самые первые «Елки» были лучшими, на мой взгляд. Дальше с каждым годом становилось всё хуже и хуже. В фильме «Ёлки 1914» довольно слабый сюжет, смешных моментов тоже достаточно мало. Ургант и Светлаков уже слегка поднадоели, вот честно, уже везде они. Искренни надеюсь, что в следующем году не будут снимать очередные «Ёлки», а придумают что-то новое.
surprised
Владислав, 21.05.2015
Из всей выходов кинофильмов Ёлок, данная мне не приглянулась. Не достаточно юмора и плохое содержание. Я мыслю, стило окончить снимать елок еще со 2-го эпизода, однако разработчики приняли решение заработать. Итог, кинофильм вышел скучным, хотя и дорогим, как и все рождественский истории. Но не смотря на множество недостатков, кинофильм под новогоднее настроение просто отлично подойдет. Один раз посмотреть можно.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Достойное продолжение нашумевших Елок, всегда эти фильмы отличались хорошим актерским составом, люблю я Урганта и голос Хабенского за кадром греет душу. Также сюжет качественный, не высосан из пальца, а полноценный фильм. Сценарий хорошо продуманный, есть, конечно, недочеты, но из-за всеобщего настроения фильма на них мало обращаешь внимание. Юмор до слез не доводит, но улыбка на протяжении почти всего фильма обеспечено.
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Я смотрела все серии данного кинофильма. Сформировалась добрая традиция просмотра кино пред Рождеством и Новым годом. Потому когда на экран вышла еще одна серия я обязательно захотела ее посмотреть. Сознаюсь, по началу содержание кинофильма меня незначительно разочаровал. Не сходу я поймала своеобразие кинофильма. Обычного сюжета в кинофильме, а конкретно жизни жителя России пред праздничком, тут нет. Однако проведена схожая параллель, истина герои возвратились в прошедшее на 100 лет обратно.
В кинофильме вы встретите новейших персонажей, их не немало, однако имеется, однако вот сказать что их игра меня как то зацепила - никак не могу. Вероятно я так прониклась уже к приглянувшимся мне героям, что мне хотелось бы, чтоб в кинофильме их демонстрировали как разрешено более.
Само по себе содержание увлекательное. Содержание в кинофильме вертится конкретно вокруг елки, которую длительное время считали символом праздника. Ну и какой ведь праздничек без елки. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 3 =