» » Лагерь «X-Ray» (2014) смотреть онлайн

Лагерь «X-Ray» (2014) онлайн

Camp X-Ray
Смотреть Лагерь «X-Ray» (2014) онлайн
Дата выхода: 2014
Страна: США
Жанр: драма
Перевод: Любительский
Режиссер: Питер Сэттлер
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Премьера в РФ: 17 января 2014
В ролях: Кристен Стюарт, Пейман Моаади, Навал Бенгхолам, Лэйн Гаррисон, Джозеф Джулиан Сория, Марк Наджи, Ануп Саймон, Кори Майкл Смит, Сер'Дариус Блэйн, Тара Холт
WEB-DL

Лагерь «X-Ray» (2014) смотреть в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Лагерь «X-Ray» - кадр 1Лагерь «X-Ray» - кадр 1 Лагерь «X-Ray» - кадр 2Лагерь «X-Ray» - кадр 2 Лагерь «X-Ray» - кадр 3Лагерь «X-Ray» - кадр 3

Вы зашли чтобы смотреть онлайн Лагерь «X-Ray» (2014) полный фильм в HD 720 хорошем качестве. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Фильм добавлен 14-04-2015

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 28.04.2015
Мне в диковинку было видеть любимую Кристен Стюарт в виде строгого начальника. Ей действительно удалось хорошо передать всю суть своей героине, иногда от одного ее взгляда по коже начинали бегать мурашки. По сути, кинофильм более чем отображает отношения людей, непосредственно людей, которые замкнутые в системе. Фильм действительно многогранен и безумно интересный.
surprised
Katrinnet, 04.05.2015
Ничего особенного от данной картины не ожидала, но все же решила посмотреть. И не ошиблась с выбором, как оказалось. Вообще, фильмы об американских военных и об их невероятных подвигах, не люблю. Обычно, все картины, сделанные в США, пропитаны насквозь патриотизмом, притом чересчур, на мой взгляд. Но, фильм Лагерь «X-Ray» мне очень понравился. Он не такой, как остальные подобные фильмы. Эта такая сильная драма с хорошим и продуманным сюжетом. Всем советую!
surprised
polly, 11.05.2015
Я не любитель военных фильмов, но очень хотелось посмотреть именно этот. После «Сумерек» я не очень любила Кристен Стюарт, но в некоторых более поздних фильмах она мне понравилась, показала себя талантливой актрисой. И в этом фильма она хорошо справилась с поставленной задачей. Почему-то сначала я думала, что фильм – типичная американская патриотическая военная драма, но я ошиблась. Фильм несёт в себе что-то большое и не давит своим патриотизмом. После просмотра у меня осталась тёплая грусть на душе. Фильм определённо стоит смотреть.
surprised
Владислав, 20.05.2015
Как я люблю военные кинофильмы. Мне было очень странно увидеть довольно юную Кристин в роли грозного военного начальника. Понравилась и сама оригинальная идея кинофильма. Мне стало, как и главной героине очень интересно был ли виновен ее новый приятель. Содержание и диалоги очень продуманные и интересные. Мне приглянулся и сам этот злоумышленник. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Никогда не понимала, что может побудить молодую девушку идти на контракт в армию, тем более воевать. И главную героиню мне тоже не понять, что ее руководило, когда она приняла такое свое решение. И главный мой вопрос, как молодую девчушку могла поставить смотрителем в тюрьму, да еще такую... Ну, да ладно, зато любовная история вышла замечательная и трогательная. Да, и вообще, фильм смотреть было в удовольствие. Сюжет захватывающий, мне понравился.
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Этот кинофильм попался мне на глаза случаем, когда искала что бы сегодня мне посмотреть. Тюрьма в Гуантанамо грустно знаменитое место, где держатся обвиняемые в интернациональном терроризме. В первую очередность это соучастники мусульманских экстремистских движений Талибан и Аль-Каида. В прессе нередко возникают вздорные анонсы о данной тюрьме. Потому посмотреть кинофильм было любопытно, этак как содержание "не избито" киношниками, потому этот кинофильм претендует на оригинальность. Хотя о тюрьмах USA снято достаточное численность кинофильмов. Совсем немало увлекательного для себя смогла почерпнуть в данном плане. Незначительно о самом заведении, думаю чтецам моей рецензии будет любопытно.
Гуантанамо- это городище на Кубе, а в нескольких 10-ках км от него USA навечно арендует местность, где и располагаться данная тюрьма. Тут содержать не заключенных, а задержанных, на каких никак не распространяется Женевская конвенция о охране прав заключенных.
Однако сходу скажу, что в предоставленном кинофильме показаны некие насильственные действия сторожей тюрьмы: содержание в клетках, содержание еще в какой-то комнате, переводят из камеры в камеру и не предоставляют дремать. Однако простите, что они делают, они ведь, отбывающие наказание, подстрекают сторожей. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 9 =