» » Возмутитель спокойствия (2013) - смотреть онлайн

Возмутитель спокойствия (2013)

Borgman
Возмутитель спокойствия (2013)Возмутитель спокойствия (2013)
Дата выхода: 2013
Страна: Нидерланды, Бельгия, Дания
Перевод: Любительский
Режиссер: Алекс ван Вармердам
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Премьера в РФ: 10 октября 2013, «Русский Репортаж»
В ролях: Ян Бейвут, Хадевих Минис, Джероен Персеваль, Алекс ван Вармердам, Том Де Виспеларе, Сара Йорт Дитлевсен, Элве Лейбарт, Диркье ван дер Пейл, Питер-Бас де Вард, Ева ван де Вийдевен
BDRip

Сюжет фильма Возмутитель спокойствия (2013)

Возмутитель спокойствия - кадр 1Возмутитель спокойствия - кадр 1 Возмутитель спокойствия - кадр 2Возмутитель спокойствия - кадр 2 Возмутитель спокойствия - кадр 3Возмутитель спокойствия - кадр 3

Смотреть Возмутитель спокойствия (2013) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Возмутитель спокойствия (2013) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 03.05.2015
Посмотрев кинофильм «Возмутитель спокойствия» у меня возникло очень много вопросов по кинофильму, кто или что такое на самом деле является главный герой. Я не смогла отнести кинокартину к какой-то определенной подкатегории или жанру. Он абсолютно индивидуален. Не могу сказать, что меня фильм совершенно не впечатлил, но и сказать, что понравился, тоже не могу. Фильм вызвал двоякое впечатление, но стоит отметить, что я не пожалела потраченного времени на просмотр кинофильм.
surprised
Katrinnet, 04.05.2015
Я бы назвала этот фильм европейским арт хаусом, уж очень много здесь намешано всего. Первую половину просмотра я провела в недоумении, вообще, мало что понятно и возникает множество вопросов: как и зачем? Но, после, то ли привыкаешь к героям, то ли действительно начинаешь что-то понимать, становится интересней. Но, в целом, картина нудновата, есть моменты, которые в фильме вообще не нужны, мне так показалось. Фильм средний, возможно на любителя и у него есть свой зритель.
surprised
polly, 11.05.2015
После просмотра фильма у меня сложилось неоднозначное впечатление. Во-первых, трудно понять, к какому же жанру отнести фильм. В описание написано, что это триллер, но в фильме намешано множество жанров. В фильме явно прослеживается жёсткая сатира на западный образ жизни. В общем, картина весьма неоднозначная, фильм, так скажем, на любителя. Лично мне этот фильм скорее понравился, но всем бы я его не стала рекомендовать.
surprised
Владислав, 20.05.2015
"Возмутитель спокойствия" полностью индивидуален. Никак не могу я сказать, что кинофильм совсем не удивил. Кинофильм вызвал двоякое ощущение, однако стоит подметить, что я никак не пожалел истраченного времени на просмотр фильм. В едином, кино проект очень неоднозначный, кинофильм, так к примеру, на любителя. Собственно мне данный кинопроект скорее приглянулся. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Ну, фильм странный и ощущения после просмотра тоже были противоречивыми. Фильм раскрывает историю интересную и необычную, богатые, бедные и их противостояние - это было всегда. Только здесь все показано уже слишком реалистично и тонко. Картина с массой вопросов, на которые хотелось бы, чтобы автор дал ответы. Кто же все-таки победил и на чьей стороне правда? Или правды нет вовсе? Ну, я рада, что нашла время и посмотрела "Возмутитель спокойствия", ни разу не пожалела.
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Практически только что закончила просмотр кинофильма кинорежиссера Алекса ван Вандермана "Возмутитель спокойствия" и сразу приняла решение поделиться с вами собственным мнением о кинофильме.
Кинофильм очень типичный, неординарный и странноватый - нет ни как такового начала ни конца. Я имею ввиду, что нас сходу бросают в гущу событий, полностью для зрителей странных - на протяжении только кинофильма я непрерывно задавалась вопросом: "Для чего? Для чего тот или другой герой делает полностью нелогичные действия?" До последней минутки кинофильма я все ожидала хоть каких-то объяснений, подсказок, хотя бы малехоньких намеков, однако не дождалась.
Совершенно странным для зрителя остается основной герой и его команда - кто они? Злобные духи в человечном обличии? Возможно. Случаем ли Боргман избрал семью, в которую он вторгся? Думаю, да.
А может основной герой просто умнейший специалист по психологии, психиатр, которому доставляет наслаждение рушить семьи и манипулировать людьми? Навряд ли, однако может быть.
Скажу честно, я никак не поняла наверное кинофильм. Очень много только странного набросали в кинофильм. Я убеждена, в том числе и самый рассудительный из зрителей никак не сложит все в один пазл)
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 9 =