» » 300 спартанцев: Расцвет империи (2014) - смотреть онлайн


300 спартанцев: Расцвет империи (2014)

300: Rise of an Empire
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)300 спартанцев: Расцвет империи (2014)

Сюжет фильма 300 спартанцев: Расцвет империи (2014)

Страшная многотысячная армия персидских вояк, которыми управлял жестокий царь Ксеркс, расправилась с мужественными тремя сотнями спартанцев. И вот теперь, когда основная преграда устранена, армия персов, которая привлекла на свою сторону страшных монстров, отправилась на юг, где расположено много крупных греческих городов. Между городами нет единства, и этим решил воспользоваться злой царь Ксеркс, он решил, что будет брать постепенно по одному городу и в результате в очень скором времени сможет установить свою власть над всей Грецией.

Первым городом царь выбрал прекрасный древнегреческий городок Афины. Это был культурный центр Греции, они редко могли прийти к общему решению со Спартой и очень часто противостояли ей. Если сама Спарта, чьи горожане постоянно тренировались в военном искусстве, оттачивали свое мастерство вести бой. не смогли устоять перед армией царя, то что тогда можно говорить об жителях Афин, которые всю свою жизнь занимаются только искусством и различными науками. Однако совершенно не стоит недооценивать местных горожан, ведь не зря прекрасная богиня Афина сражалась с грозным Посейдоном за город. Афины имеют очень сильный и могущественный флот, которым управляет опытный и мужественный Фемистокл. Предводитель прекрасно понимает, что сила войск не равны и ему приходится заключить договор с вечным их врагом Спартой. Смогут ли жители Афин дать отпор могущественному войску царя Ксеркса?

Дата выхода: 2014
Страна: США
Перевод: Дублированный
Режиссер: Ноам Мурро
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Премьера в РФ: 6 марта 2014, «Каро-Премьер» 3D
В ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Джек О'Коннелл, Каллэн Мулвей, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Лина Хиди, Дэвид Уэнэм, Эндрю Тирнан, Эндрю Плевин
HDRip
300 спартанцев: Расцвет империи - кадр 1300 спартанцев: Расцвет империи - кадр 1 300 спартанцев: Расцвет империи - кадр 2300 спартанцев: Расцвет империи - кадр 2 300 спартанцев: Расцвет империи - кадр 3300 спартанцев: Расцвет империи - кадр 3

300 спартанцев: Расцвет империи (2014) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы 300 спартанцев: Расцвет империи (2014) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 01.05.2015
love Очень люблю разные исторические кинофильмы. В особенности фильмы, где показываются события, которые проходили несколько столетий. Невероятные постановки массовых боев, прекрасные декорации делают картину неповторимой. Абсолютно все персонажи очень хорошо прописаны, а киноактеры просто безупречно сыграли свои роли, начиная от главного героя и заканчивая второстепенными персонажами. Этот фильм достойное продолжение легендарной кинокартины «300 спартанцев».
surprised
Katrinnet, 06.05.2015
Масса крови, стали, людей - это просто ужасное месиво! Я, конечно, знала, что ничего другого ожидать не стоит, но не думала, что настолько. В некоторых моментах даже было противно и я отворачивалась. Наверное, это больше фильм для мальчиков, много баталий и зрелищных побоищ. Собственно, сюжета я здесь и не разглядела. Первая часть меня прямо за душу взяла, было чувство сопереживания. В этой части ничего не было, пусто... 5 из 10.
surprised
polly, 11.05.2015
Я заранее знала, что фильм будет хуже прекрасной первой части. Я угадала, он действительно уступает, но смотреть всё-таки интересно. Сюжет вышел откровенно халтурным, сцены плохо связаны между собой, и, по сути, весь фильм – череда бесконечных баталий. Этого мало, не хватает какой-то идеи. С экрана льётся много необоснованной крови. Но кровь ради крови – нет, это не интересно. Одним из немногочисленных плюсов картины для меня стала прекрасная Ева Грин, идеально вписавшаяся в роль.
surprised
Владислав, 21.05.2015
Лично я огромный поклонник исторических кинофильмов. Для меня фильм "300 спартанцев: рассвет империи" стал настоящим открытием. Очень понравилось то, как после терпения огромных неудач в бою люди все же набирались снова духа и шли в бой против злостного врага. Очень понравилось, то кого выбрали на роль главного злодея, ну очень колоритный персонаж получился. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Это, конечно, не Джерард Батлер со своими криками и торсом. Но, тоже кино, которое можно смотреть и, наверное, будет кому-то интересно. Главное, что бросается в глаза, это зрелищные спецэффекты, всё настолько масштабно и громко, и красиво! Все эти наряды, боги, мутанты - любителям жанра наверняка понравится. Я к таковым не отношусь, здесь от первой части не осталось ничего.
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Новая экранизация летописи о смелом подвиге 300 спартанцев во голове с королём Леонидом выгодно отличалась на фоне топовых бестселлеров нарочитой не попсовостью, а периодически и не полит корректностью. Так, по последней мере, в тех вариантах, когда речь не идет о искреннем хорроре, кровь в данный момент в кинокартинах стараются не демонстрировать совсем или, в последнем случае, идут по стопам Кентервильского Привидения.
На данном фоне «300» выглядели как высокомерный плевок в лицо набиравшим мощь гуманно-либеральным направленностям в кинематографе. Тут на главном намерении была варварская ярость, явный невооруженным глазом расистский подтекст и кровь… немало крови… речки крови, равнины из мертвецов и горки отрубленных конечностей. В едином, есть все причины считать, что бог борьбы Арес поднял на Олимпе за самочувствие разработчиков кинофильма никак не один приз с нектаром. Тем не менее, опосля просмотра картины не оставляло чувство, что что-то не хватает. Мне довольно сильно хотелось продолжения эпических баталий, хотелось главного масштабного сражения, так как в конце ленты 10 тыщ спартанцев уже пламенели жаждой мщения… Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
33 - 15 =