» » Тёмная долина (2014) - смотреть онлайн

Тёмная долина (2014)

Das finstere Tal
Тёмная долина (2014)Тёмная долина (2014)
Дата выхода: 2014
Страна: Австрия, Германия
Жанр: драма, вестерн, боевик
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Андреас Прохаска
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Премьера в РФ: 18 сентября 2014, «Русский Репортаж»
В ролях: Сэм Райли, Тобиас Моретти, Хельмут Хеуслер, Мартин Лойтгеб, Йоханнес Николусси, Клеменс Шик, Флориан Брюкнер, Ганс-Михаэль Реберг, Эрвин Штайнхауэр, Франц Ксавер Брюкнер
BDRip

Сюжет фильма Тёмная долина (2014)

Тёмная долина - кадр 1Тёмная долина - кадр 1 Тёмная долина - кадр 2Тёмная долина - кадр 2 Тёмная долина - кадр 3Тёмная долина - кадр 3

Смотреть Тёмная долина (2014) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Тёмная долина (2014) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 03.05.2015
Есть киноленты которые веселят и отвлекают нас, но здесь представлено совершенно не тот вариант. В кинокартину «Темная долина» нужно полностью погрузиться, начать жить в данном кинофильме и пройти весь тяжелый путь вместе с его отважный героем Грейдером до роковой развязки. Лишь тогда можно полностью оценить по достоинству неяркую красу каждого эпизода, где хладнокровием пропитаны не только сами люди, а вся находящаяся вокруг их природа. Отличный кинофильм.
surprised
Katrinnet, 07.05.2015
Нечаянно наткнулась на этот фильм, особо не питаю любви к немецким фильмам и от этого многого не ожидала. Но, несмотря на весь мой скепсис к данному кино, он оказался не плох. Хотя совсем нет динамики, сюжет не отличается оригинальностью, что-то в нем все равно есть. До сих пор не понимаю, что! Наверное, какой-то несломленный дух главного героя или суровый маленький заснеженный городок. Фильм не для всех, подойдет для тех, кто может думать и размышлять.
surprised
Lady_D, 10.05.2015
«Тёмная долина» определенно придется по душе тем, кто хочет передохнуть от голливудской продукции. Атмосфера у кинофильма какая-то мрачная, но затягивающая… И главный актер прямо очаровал меня. Немного слабоват сценарий – мне бы хотелось видеть чуть больше драмы и чуть меньше боевика. Но послевкусие у этого немецкого фильма все равно хорошее, а это уже немало.
surprised
polly, 11.05.2015
Довольно скучный фильм. Сюжет предсказуем, про концовку можно было заранее догадаться. Персонажи не особо интересны. Слишком длинный хронометраж, будь фильм на полчаса короче, он был бы лучше. Среди плюсов картины – красивые северные виды, реалистичный быт, отличная музыка. Я бы не стала рекомендовать этот фильм кому-то из друзей. Фильм скорее для любителей вестернов.
surprised
Владислав, 21.05.2015
Случайно как-то натолкнулся на данный кинофильм, особенно никак не питаю особой любви к немецким кинокартинам и от этого много совершенно не ожидал. Однако, невзирая на абсолютный мой чрезмерный скептицизм к этому кинопроект, он оказался совершенно плохой. Хотя совершенно отсутствует в нем такое понятие, как динамика, содержание не отличается огромной уникальностью. Но не смотря на все эти значительные недочеты я смотрел данный кинопроект просто с огромным удовольствием.
surprised
Mattilda, 24.05.2015
Необычный европейский (!!!) вестерн. Мне очень понравился именно колорит и места съемок. Да и сценарий более-менее адекватный. Актеры все незнакомые, но приятные. Фильм «Темная долина отлично подойдет всем тем, кто устал от голливудских продуктов. Здесь все не идеально, но, однозначно, по-другому… Я посмотрела киноленту с большим удовольствием!
surprised
Darling303, 06.06.2015
От этой мрачности аж дух захватывает, ты сидишь и погружаешься во всю эту историю. И если в темной комнате еще и свет выключить, вообще, будет эффект присутствия. Я поражена, как можно в таком заурядном фильме показать такую мощь, эта история увлекает и захватывает полностью. Смотреть советую, но обязательно под нужный настрой. Здесь нет ничего из привычных нам фильмов, не романтики, ни легкости, ни юмора. Все по-немецки, точно, грубо, лаконично!
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Кинофильм наступает с пролога, в котором некоторые бандиты атакуют на прячущихся в жилище юношу и даму в белом платьице. Судьба бедных неведома, содержание прерывается. "Черная долина" - настоящий европейский вестерн, со всеми нужными атрибутами такового жанра: наперевес с карабинами разъезжают на лошадях братья Бреннеры, есть обиженные и оскорбленные, которые обязаны быть отомщены. Наверное, в долине прекрасно весной и летом, однако время действия - поздняя осень и зима, природа пособляет открыть замысел создателя, сотворить подходящую атмосферу. Нетрудно додуматься, что фотограф Грейдер приехал сюда не случаем, однако хоть братьев Бреннеров он к себе и разместил, запечатлев их на фото с поддержкою новейшей удивительной вещи техники, однако очевидно им не нравится. Хотя, казалось бы, мишень его безобидна - хотение сфотографировать местные виды. Как в всяком реальном вестерне, шайке злодеев противоборствует герой-одиночка. Кинофильм неплох собственной интригой и, как хороший вестерн, обязан окончиться хеппи эндом, однако двухчасовая картина станет мучить зрителя ожиданием полностью прогнозируемой развязки. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
33 - 15 =