» » Жестокий ринг (2014) - смотреть онлайн

Жестокий ринг (2014)

Victor Young Perez
Жестокий ринг (2014)Жестокий ринг (2014)
Дата выхода: 2014
Страна: Франция, Израиль, Болгария
Жанр: драма, биография, история, спорт
Перевод: Дублированный
Режиссер: Жак Уаниш
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Премьера в РФ: 22 мая 2014, «Люксор»
В ролях: Брахим Аслум, Стив Суисса, Изабелла Орсини, Патрик Бушите, Дави Сарду, Брюс Пэйн, Pierre-Henri Toubas, Ромен Канонн, Алаа Оумоуцзоунэ, Рома
HDRip

Сюжет фильма Жестокий ринг (2014)

Жестокий ринг - кадр 1Жестокий ринг - кадр 1 Жестокий ринг - кадр 2Жестокий ринг - кадр 2 Жестокий ринг - кадр 3Жестокий ринг - кадр 3

Смотреть Жестокий ринг (2014) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Жестокий ринг (2014) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 01.05.2015
Кинофильм, который понравится далеко не всем. Кинофильм, который по уровню зрелищности совсем не тянет ни на какие награды… Однако, данного и никак не нужно. Это кинофильм, кой еще раз позволяет нам понять, какие были тогда времена, и что происходило… Кинофильм о нраве волевого боксера-еврея. Правда, может быть, отчасти режиссер изменил ситуацию «Янга», однако, картины это не меняет и совершенно не портит. Кинофильм вышел искренним, он цепляет. Припоминает о тех деньках, которые никогда не должны возвратиться.
surprised
Katrinnet, 07.05.2015
Люблю фильмы подобной тематики, они проникновенны и правдивы. Это жизнь и в годы войны - это было ужасно. Я думаю, такие истории стоит экранизировать и это никогда не станет плохо. Фильм, повествующий нам о жизни великого боксера 30-х годов, чем-то мне напомнил картину "Пианист". Чем схожи судьбы главных героев. Фильм о нелегкой и переменчивой судьбе. История доступно и хорошо рассказана режиссером. Боксер, исполнивший главную роль, по-моему, отлично справился с задачей. Такие фильмы жизнеутверждают, доказывают, что в любых ситуациях нельзя сдаваться.
surprised
polly, 11.05.2015
Я долго не хотела смотреть этот фильм, но когда начала смотреть, то не пожалела потраченного времени. «Жесткий ринг» действительно впечатляет! Этот фильм не для всех. Если вы любите стандартные экшены с красивыми картинками и отличной графикой, то фильм не для вас. Это тяжёлый фильм, но его нужно посмотреть. В нём показывается человеческое мужество и сила духа, а также ужасная трагедия всего человечества – фашизм.
surprised
Владислав, 21.05.2015
Это кинокартина не для всех зрителей. Она очень глубокая и во время просмотра нужно не расслабляться а по-настоящему хорошо думать. Киношка отлично подойдет для любителей различный видов спорта,а в частности бокса. Если вы предпочитаете обычные экшены с прекрасными картинами и хорошей компьютерной графикой, то кинофильм совершенно вам не подходит. Это невероятно тяжёлый кинофильм, однако его необходимо посмотреть.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Ну, фильм сильный и по драматизму не уступает никаким голливудским блокбастерам. Спасибо режиссеру, что снял такую историю, про реального человека, про его силу духа, которую ничем не сломаешь. Ведь во время войны, главное было быть сильным не физически, а сильным духом. Это повествование зацепило меня и оставило след в душе, очень трогательное кино, хотя и про бокс, в котором я ничего не смыслю. 8 из 10.
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Кинофильм произвел на меня очень мощное впечатление, хотя выбивается из такого жанра, который я люблю обычно. Это, на мой взгляд, очень нешуточная кинематографический продукт, которая пускай и не смотрится с легкостью, оставляя после себя чувство патоки, однако, несомненно, заслуживает интереса и чувств зрителя. В оригинале кинокартина именуется "Victor Young Perez" по имени человека, чья несгибаемая воля достойна всяческого почтения. Но, как мне получилось узнать, русскоязычная версия наименования пришла к нам из дальних 80-х. Конкретно тогда история знаменитого боксера была экранизирована в первый раз румынским кинорежиссером Серджиу Николаеску. Тот первый кинофильм о Викторе Пересе имел неординарное название "Ринг", меж тем как в русских кинозалах его демонстрировали под заглавием "Жестокий ринг". Содержание кинофильма, на мой взгляд, вышло очень динамичным и интенсивными событиями. Сцены поединков, которых оказывается несколько меньше, чем я ждала, перемежаются с романтическими моментами, которые веселили глаз собственной эстетикой. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 9 =