» » Возвращение героя (2013) - смотреть онлайн

Возвращение героя (2013)

The Last Stand
Возвращение героя (2013)Возвращение героя (2013)
Дата выхода: 2013
Страна: США
Перевод: Дублированный
Режиссер: Ким Чжи Ун
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Премьера в РФ: 21 февраля 2013, «UPI», «Премиум Фильм»
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Родриго Санторо, Джейми Александер, Луис Гусман, Эдуардо Норьега, Петер Стормаре, Зак Гилфорд, Дженезис Родригез
HDRip

Сюжет фильма Возвращение героя (2013)

Возвращение героя - кадр 1Возвращение героя - кадр 1 Возвращение героя - кадр 2Возвращение героя - кадр 2 Возвращение героя - кадр 3Возвращение героя - кадр 3

Смотреть Возвращение героя (2013) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Возвращение героя (2013) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 01.05.2015
«Возвращение героя!» отличный боевичек с главным героем Арнольдом Шварцнегером. Много погоней, перестрелок, одна из самых классных разборок в кинофильме это естественно разборка в баре, тогда словно разгорелась настоящая война. Арнольд даже, несмотря на столь не молодой возраст сыграл просто идеально. Рекомендую всем любителям боевиков и поклонникам Арни.
surprised
Katrinnet, 07.05.2015
Никогда не была фанатом Арнольда Шварцнеггера, а на него постаревшего и подавно не хочется смотреть. Сюжет блещет банальностью, можно сказать, что его вообще нет, ничего нового режиссеры нам не преподнесли. Но, любителям "железного Арни" скорей всего понравится. Много драк, всякие трюки и прочее, прочее... Все это мы уже видели в других боевиках. Посмотреть один разочек, одним глазком, все же можно)
surprised
Lady_D, 07.05.2015
Эх, уходят легенды кинематографа 20-ого века… Но уходят ярко! Арнольд Шварценеггер врядли еще раз решиться на подобную роль, при всем уважении к нему, и к его отличной форме, чувствуется усталость... Но фильм «Возвращение героя» мне определенно понравился. Смогли сценаристы выдержать нужную тональность, правильно расставить акценты… Картина смотрится легко и приятно, даже несмотря на некоторые странные сценарные ходы.
surprised
polly, 11.05.2015
«Возвращение героя» - идеальный фильм для любителей боевиков: несгибаемый Арнольд Шварцнеггер, который уже не молод, но всё ещё в хорошей физической форме, в главной роли, захватывающий сюжет, интересные персонажи, экшен, множество погоней и перестрелок, да к тому же и неплохие шутки имеются. Я и сама, хоть поклонницей жанра не являюсь, посмотрела этот фильм с удовольствием.
surprised
Владислав, 21.05.2015
Еще один прекрасный кинофильм со старым добрым полюбившемся многим почитателям кино. Не смотря на свои уже давно не молодые годы, Арни действительно смог справится просто идеально со столь не простой ролью. Содержание кинофильма насыщенное и выдержанное в нужной тенденции. Во время просмотра данного захватывающего кинопроекта я заметил странные сюжетные ходы, но это не портит картину. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Арнольд Шварцнеггер, по-моему, ему дали молодильных яблочек! Так он лихо бегает, прыгает и наказывает плохих парней. Я даже немного в шоке. Недавно вот пересмотрела Терминатора, ну, так он, конечно, действительно железный, надо же было такие мускулы создать себе. Ну, да не об этом сейчас. Фильм не плохой, такой прощальный аккорд любимого героя, хотя мало ли, может Арни еще нас порадует своими фильмами. 7 из 10.
surprised
Аргентина, 15.06.2015
Добралась я наконец-то до кинофильма "Возвращение героя" и, невзирая на все его маленькие недостатки, кинофильм мне приглянулся.
Поглядели его уже наверняка многие, однако, тем не менее, два слова о сюжете. Небольшой городишко близко от рубежа с Мексикой, в котором все тихо и периодически даже скучно, обязан стать местечком, где страшный злоумышленник, убежавший от ФБР должен эту самую рубеж с Мексикой пересечь. Однако не здесь-то было, так как шериф в городище не обычный, а Арнольд Шварценеггер.
Кинофильм, естественно, незначительно наивный и в нем немало ляпов, однако понравилось то, что шериф в выполнении былого терминатора представлен не сверхчеловеком, а обыденным пожилым и уставшим персонажем, у которого еще имеется силы, чтоб выдержать возможно последнее сражение в жизни и не отдать злоумышленнику пробиться через его городище. Кинофильм хоть и относится к жанру "боевик", однако боевик наверное больше комичный, потому серьезно я его пыталась не принимать и закрывала глаза никак не нелогичные действия героев.
В кинофильме немало зрелищных сцен, начиная с похищения злоумышленника из перед носа у ФБР и завершая бессчетными гонками и перестрелкой из различных видов орудия. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
25 + 25 =