» » Игры в темноте (2014) - смотреть онлайн


Игры в темноте (2014)

Игры в темноте (2014)Игры в темноте (2014)

Сюжет фильма Игры в темноте (2014)

В центре событий 10 больных человек, которые ждут своей очереди на трансплантацию органов. Они неизлечимо больны и практически потеряли надежду на выздоровление. И вот однажды каждый из них получает необычное письмо поучаствовать в одной рискованной и опасной игре. Суть игры в том, что 11 человек соберутся в закрытом пространстве в оговоренном время и уговоренном месте. Среди них десять человек, который действительно больны и могут умереть в любой момент, а один участник - это организатор игры и он абсолютно здоров.

Суть игры в том, чтобы больные вычислили кто же из них является организатором и указать на него. Если больные найдут лишнего, то организатор конкурса оплатит их лечение. Перед началом мероприятия каждый должен сделать определенный взнос за участие. По правилам игры каждый час происходит голосование и все участники должны коллективно решить кто же здоровый. После этого человек, против которого проголосовало большинство должен выпить яд и умереть. Вначале смертельно больным людям близость возможной смерти не казалась такой страшной и пугающей. Но когда появились первые жертвы, атмосфера накаляется и каждый пытается выжить любой ценой и это ценой будут жизни остальных участников. Каждому из них можно полагаться только на свои чувства и на свою интуицию, поскольку любой из группы может оказаться здоровым. Чем закончится этот рискованный и смертельно опасный конкурс? Игры в темноте со смертью бывают крайне опасными.

Дата выхода: 2014
Страна: Россия
Перевод: Оригинал
Режиссер: Илона Жунда, Мила Фахурдинова, Евгений Белов
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Премьера в РФ: 23 июня 2014
В ролях: Елена Антипова, Сергей Вершинин, Андрей Оганян, Евгений Сенченко, Анна Зарянкина, Мария Позднякова, Светлана Сандракова, Валерий Новиков, Юлия Железняк, Евгений Галенко
CAMRip
Игры в темноте - кадр 1Игры в темноте - кадр 1 Игры в темноте - кадр 2Игры в темноте - кадр 2 Игры в темноте - кадр 3Игры в темноте - кадр 3

Игры в темноте (2014) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Игры в темноте (2014) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 01.05.2015
Для меня это станет последней кинолентой в стиле буриме, по тому, что фильмы такого рода скомканные и потери самой мысли в ходе съемок. Все данные кинорифмы о каких так упрямо говорят создатели в самом начале кинофильма не имеют значения и элементарно убивают «Игры в темноте». В завершении хочу заявить — триллер совершенно не тот жанр, чтоб проводить в нем опыты подобного значения, триллер — наверное, узкая психологическая игра концепции кинофильма с сознанием зрителя
surprised
Katrinnet, 08.05.2015
Такой себе российский триллер с элементами драмы. Как по мне, фильм вышел трагичный и захватывающий. Следишь внимательно за всеми героями, почему то при просмотре вспомнилась серия фильмов "Пила". Там людям тоже давали выбор, либо ты, либо другой, но кто-то должен умереть. Выглядит данное кино, как реалити-шоу. До конца было интересно следить за реакцией людей и за инстинктом выживания. Для отечественного кино очень даже не плохо.
surprised
Lady_D, 10.05.2015
Посмотрела «Игры в темноте» из спортивного интереса. Все-таки современное российское кино нечасто радует триллерами. Но в итоге осталось ощущение определенных недоработок… Вроде бы и задумка интересная, и актеры играют хорошо. Наверное, не смогли создать подходящую для триллера атмосферу. Но ничего! Главное, что дело движется. Еще парочка таких средненьких картин, и снимут и в России достойный психологический триллер. Почему-то я в этом уверена.
surprised
polly, 11.05.2015
Фильм не особо понравился. Да, держит в напряжении, да, есть несколько захватывающих моментов, да, актёры справились неплохо, но чего-то мне не хватило. Из-за этого своеобразного и необычного стиля повествования возникает множество вопросов к создателям фильма. Принцип «буриме» - это что-то свежее и новое. Будь оно выполнено с должным усердием, вышло бы отлично, но нет.
surprised
Владислав, 26.05.2015
Мне данное творение режиссера Евгения Белова совершенно не понравилось. Фильм по сути странный и не раскрытый до конца. Хотя сами киноактеры выполнили свои роли довольно хорошо. У режиссеров совершенно не получилось создать подходящую атмосферу для триллера. Еще мне совершенно не хватило динамики, и интересных захватывающих моментов. Я, к сожалению, не могу посоветовать данную кинокартину.
surprised
Darling303, 09.06.2015
Завязка интригует, только прочитав описание, я подумала, ничего себе! И наши отечественные создатели кино взялись работать над такими интересными фильмами. Очень было интересно, что же из этого получится. И вышло действительно неплохо, чувствуется это все растущее напряжение. Но, это все, только с отметкой, что это наш фильм. Если бы я смотрела американское кино, вот так снято, я бы его выключила. Потому что здесь не удалось режиссерам, актерам дать зрителю этой атмосферы, именно, это нее зависел весь фильм. А для нашего кино, очень даже советую.
surprised
Аргентина, 21.06.2015
Посмотрела сейчас данный кинофильм и все пробую собрать все собственные идеи воедино и что-то просто понять) Данный русский кинофильм - новинка, в таких жанрах как триллер и драма; набрела на него совершенно случайно и все мыслю о том: для чего я села за его длительный просмотр. Сама кинолента - специфична, так как над ней работала просто множество людей (режиссеров-сценаристов), которые раньше предлагали собственные варианты становления всех событий. Картина была подобрана из тех самых кусочков, вышло некоторое ассорти с различными вкусами (каждый автор вложил в собственный кусок что-то личное). Произведение вышло каким-то "угловатым" (наверняка, так оно и было планировано, ведь это просто буриме).
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 3 =