» » Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014) - смотреть онлайн

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
Дата выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: драма
Перевод: Оригинал
Режиссер: Андрей Кончаловский
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Премьера в РФ: 5 сентября 2014
В ролях: Алексей Тряпицын, Ирина Ермолова, Тимур Бондаренко, Виктор Колобков, Виктор Березин, Татьяна Силич, Ирина Силич, Юрий Панфилов, Николай Капустин, Сергей Юрьев
CAMRip

Сюжет фильма Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - кадр 1Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - кадр 1 Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - кадр 2Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - кадр 2 Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - кадр 3Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - кадр 3

Смотреть Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 03.05.2015
Очередной русский сладкий кинофильм с хорошим концом. Как и много других фильмов показывает жизнь обычных людей в захудалой деревушке, люди там живут по своим обычаям и своим традициям. Главный герой мужчина не молодых лет любит женщину, и словно малый мальчишка боится в этом признать, если честно такие моменты меня сильно раздражают. А с другой стороны о чем еще снимать фильмы…
surprised
Lady_D, 08.05.2015
Я очень люблю фильм про деревенскую жизнь. Золотой век этого жанра пришелся на 70-ые годы прошлого века. Тогда режиссеры снимали гениальные драмы, мелодрамы и комедии на фоне сельских пейзажей… Те фильмы действительно брали за душу. Чего не скажешь, увы, о современном российском кино. Хотя «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» и не худший вариант. Картину сняли хорошую, но что бы достичь ТЕХ высот нужно еще работать-работать-работать…
surprised
Katrinnet, 10.05.2015
Я заметила такую тенденцию, все стоящие фильмы от российских режиссеров, всегда очень грустные. После их просмотра на меня находит какое-то чувство безысходности. Так случилось и с этим фильмом А. Кончаловского. Казалось бы, история обычного почтальона, но тоска не проходит еще долго после просмотра. Фильм хороший, особенно, понравилось мне, что роли исполняют не профессионалы. Есть в этом достоверность, веришь всем безоговорочно. Ну, и прекрасный пейзажи дополняют фильм как нельзя лучше.
surprised
polly, 11.05.2015
От фильма я многого не ждала, но после его рекламы по телевизору и множества противоречивых отзывов я решила оценить фильм сама. И он стал для меня настоящем открытием. Затрагивает очень многие проблемы и вовсе не «очерняют» Россию, как многие пишут в интернете. Фильм вполне правдивый, рассказывающий историю, которая могла и на самом деле быть. Именно поэтому так трогает. «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» – качественное российское кино, да, грустное, но правдивое.
surprised
Владислав, 06.06.2015
В последнее время русские кинематографисты просто штампую. то мелодрамы, то комедии. За последнее время вышла их просто огромное количество. Кинокартина "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" стала одной из новинок русского кинематографа, который я в последнее время смог посмотреть. Но в этом кинофильме не чего нового не нашел. Все стандартно, он и она не как не могут сойтись. Советую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
33 - 15 =