Начните прямо сейчас бесплатно. Плеер находится под описанием.

Культ Чаки 2017 смотреть онлайн

Cult of Chucky
Культ Чаки 2017

Ники попала в психиатрическую клинику. Всю её семью убила кукла Чаки, в которой находился дух убитого маньяка, но никто, естественно, девочке не поверил. Она ужасно боится кукол и готова остаться в лечебнице, лишь бы не видеть их. Однако у врача, который хочет помочь главной героине хоррора «Культ Чаки», есть планы на процесс её лечения.

Психиатр предлагает ей терапию с использованием милой куклы с добрым лицом. Он убеждает её, что этот рыжеволосый игрушечный парень поможет ей справиться с психическими проблемами, но сразу после начала терапии начинают гибнуть люди. Ники только укрепляется в мысли, что она здорова, а убийства творит эта демоническая кукла.

Повзрослевший парнишка Энди Барклай, который большую часть жизни сражался с куклой-убийцей, тоже потерял свою семью и ненавидит Чаки. Он вызывается помочь Ники. А на стороне зла выступит сумасшедшая невеста Чаки, которая поможет ему в кровавых убийствах…

Дата выхода: 2017
Страна: США
Перевод: Любительский (многоголосый)
Режиссер: Дон Манчини
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
В ролях: Дженнифер Тилли, Фиона Дуриф, Брэд Дуриф, Алекс Винсент, Майкл Терриоль, Элизабет Розен, Зак Сантьяго, Грэйс Линн Кунг, Али Татарин, Саммер Х. Хауэлл
HDRip

Культ Чаки 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd

Проголосуй за



Вы зашли, чтобы смотреть Культ Чаки 2017 онлайн бесплатно на киного в HD 720 хорошем качестве с любых устройств, в том числе с мобильных IOS и Android смартфонов и планшетов. Лучше посмотреть на фильмограде чем на киного, кинокрад и бобфильм.

03-11-2017

Отзывы:
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
2 + 2 =



Загрузка...

Загрузка...