Начните прямо сейчас сериал Подкидыши 2 сезон 24, 25 серия смотреть онлайн бесплатно. Плеер находится под описанием.

Подкидыши 2 сезон сериал смотреть онлайн

Подкидыши 2 сезон
2 сезон, 24 серия

В центре событий этой многосерийной драмы находится Вера Сотникова – женщина, что прекрасно знакома со страданиями, переживаниями и радостями пациенток, ведь в больнице, которой она руководит, появилось отделение «Окно жизни». В нём будут находиться «подкидыши», как называет их персонал медицинского учреждения.

Дети, от которых отказались их мамы сразу после рождения. Идея создать такое отделение принадлежала одному спонсору, на деньги которого оно было построено и открыто. Несомненно, «Окно жизни» спасёт множество малышей, ведь некоторые женщины могут оставить ненужного ребёнка просто на улице.

Каждый день Вера сталкивается с несчастными, которые хотят забеременеть, но не могут, переживают проблемы, связанные с благополучным вынашиванием беременности, а теперь всё чаще видит и тех, кто решил отказаться от только что рождённого малыша…

Другие сезоны
Подкидыши 2 сезон

Дата выхода: 2016
Премьера в РФ: 11 апреля 2016
Страна: Украина
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Максим Паперник, Владимир Мельниченко, Анатолий Григорьев
Продолжительность: 48 мин.
В ролях: Екатерина Решетникова, Валерия Шкирандо, Константин Самоуков, Александр Мохов, Наталия Васько, Инна Мирошниченко, Ярослав Кучеренко, Анна Кузина, Сергей Шляхтюк, Валерия Ходос
Подкидыши - Кадр 1Подкидыши - Кадр 1 Подкидыши - Кадр 2Подкидыши - Кадр 2 Подкидыши - Кадр 3Подкидыши - Кадр 3

Подкидыши 2 сезон 24, 25 серия смотреть онлайн в хорошем качестве hd

Проголосуй за сериал



Отзывы:
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
9 - 6 =



Загрузка...

Загрузка...