» » Нимфоманка: Часть 2 (2014) - смотреть онлайн

Нимфоманка: Часть 2 (2014)

Nymphomaniac: Vol. II
Нимфоманка: Часть 2 (2014)Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Дата выхода: 2014
Страна: Дания, Германия, Франция, Бельгия
Жанр: драма
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Ларс фон Триер
Продолжительность: 123 мин. / 02:03
Премьера в РФ: 6 марта 2014, «Централ Партнершип»
В ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Джейми Белл, Стэйси Мартин, Уиллем Дефо, Миа Гот, Жан-Марк Барр, Майкл Пас, Кристиан Слэйтер
HDRip

Сюжет фильма Нимфоманка: Часть 2 (2014)

Нимфоманка: Часть 2 - кадр 1Нимфоманка: Часть 2 - кадр 1 Нимфоманка: Часть 2 - кадр 2Нимфоманка: Часть 2 - кадр 2 Нимфоманка: Часть 2 - кадр 3Нимфоманка: Часть 2 - кадр 3

Смотреть Нимфоманка: Часть 2 (2014) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Нимфоманка: Часть 2 (2014) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 03.05.2015
2-ая часть дилогии ведает зрителю более неясную и отчаянную истории дамы по имени Джо, чье завышенное либидо привело героиню на ужасный путь саморазрушения. Продолжая признаваться благодарному слушателю Селигману, Джо словно рисует нам картину такого, что, невзирая на то, что любовь и остальные сентиментальные вещи всю жизнь ею категорично отвергались, в душе она все одинаково желала конкретно ее, и как раз наверное то эмоция, которого она не добьется ни разу.
surprised
polly, 11.05.2015
Довольно своеобразный фильм, но трудно не признать того, что он действительно хорош. Достойное продолжение провокационной первой части. Ларс Фон Триер непростой режиссёр. Есть смысл, много хороших диалогов, но и грязи предостаточно. Трудно рекомендовать этот фильм кому-то, настолько он специфичен. В общем, прочтите описания и сами решайте, смотреть его или же пройти мимо.
surprised
Katrinnet, 12.05.2015
Фильм странный и неординарный, вызывает не на что не похожие чувства. И чувство огорчения, злости, брезгливости, грусти и еще много всего здесь намешано. Первую часть Нимфоманки я не видела, а на вторую наткнулась внезапно и она меня поразила своей откровенностью. Главная героиня сыграла потрясающе, веришь ей и хочешь помочь. Здесь есть своя режиссёрская философия, не каждому понятная. Моя оценка 7 из 10.
surprised
Владислав, 07.06.2015
После просмотра первой части данного кинофильма, я думал, что не смогу посмотреть вторую часть, но все же решился. Кинофильм странноватый и неординарный, вызывает не на что никак не схожие чувства. И эмоция огорчения, огромной злости, гадливости, тоски и еще немало всего тут намешано.Есть четкий смысл, немало хороших разговоров, однако и грязищи предостаточно.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 3 =