» » Волк с Уолл-стрит (2014) - смотреть онлайн

Волк с Уолл-стрит (2014)

The Wolf of Wall Street
Волк с Уолл-стрит (2014)Волк с Уолл-стрит (2014)
Дата выхода: 2014
Страна: США
Жанр: драма, комедия, криминал, биография
Перевод: Дублированный
Режиссер: Мартин Скорсезе
Продолжительность: 180 мин. / 03:00
Премьера в РФ: 6 февраля 2014, «West»
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Кайл Чандлер, Роб Райнер, П.Дж. Бирн, Джон Бернтал, Кристин Милиоти, Жан Дюжарден, Мэттью МакКонахи
HDRip

Сюжет фильма Волк с Уолл-стрит (2014)

Волк с Уолл-стрит - кадр 1Волк с Уолл-стрит - кадр 1 Волк с Уолл-стрит - кадр 2Волк с Уолл-стрит - кадр 2 Волк с Уолл-стрит - кадр 3Волк с Уолл-стрит - кадр 3

Смотреть Волк с Уолл-стрит (2014) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Волк с Уолл-стрит (2014) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Алевтина, 05.05.2015
Отличный трех часовой драматический кинофильм. Смотреть кинокартину одно сплошное удовольствие. Я в этой кинокартине совершенно не увидела больших недостатков. Просто идеальный сюжет об аферисте, прекрасное музыкальное сопровождение абсолютно гармоничное, игра актеров просто превосходна. Для меня в этом кинофильме сплошные плюсы. Три часа пролетели очень быстро и практически не заметно.
surprised
Lady_D, 09.05.2015
Не перестаю изумляться, когда Леонадро до Каприо успел так возмужать и заматереть… В картине «Волк с Уолл-стрит» он просто прекрасен, а кроме того актер демонстрирует яркую, целостную игру. Похоже паренек с «Титаника» переходит в высшую лигу голливудских актеров… Три часа экранного времени пролетели совершенно незаметно. Очень качественное и лаконичное кино.
surprised
polly, 11.05.2015
Отличный фильм. Действительно, три часа проходят незаметно, фильм захватывает с первых кадров и не отпускает до самого конца. С экрана льётся много грязи, но выключать совершенно не хочется. Есть некоторые моменты, где можно смеяться до слёз. А в момент, когда главный герой выходит из кантри-клуба, я смеялась просто до слёз. Этот фильм – ещё оно подтверждение того, что Лео – потрясающий актёр.
surprised
Katrinnet, 13.05.2015
Фильм был очень раскручен и мега популярный, поэтому и решила его посмотреть. История сюжета, меня как такова, мало интересовала. Но, хотелось посмотреть на шикарного Леонардо ДиКаприо, есть в нем что-то такое, от чего глаз не оторвешь. Скажу честно, фильм меня разочаровал и расстроил. Что в нем нашло такое количество людей мне не понятно! Прекрасная история, как человек тратит свое несметно бабло - зачем вообще о таком снимать?! Понравилось начало и концовка, многие кадры из середины фильма можно было бы вырезать.
surprised
Владислав, 09.06.2015
Кинокартина "Волк с Уолл-Стрит" не сможет не одного зрителя оставить равнодушным. Множество разговоров ходило про этот не забываемый кино проект. Хороший 3-х часовой трагический фильм. Просмотр данного кино проекта одно непрерывное наслаждение. Я в данном проекте не смоге заметить огромных недочетов. Элементарно безупречное содержание о аферисте, красивый музыкальный аккомпанемент полностью гармоничен, игра киноактеров просто отлична. Лично для меня в данном кинофильме непрерывные плюсы. 3 часа пролетели достаточно быстро и фактически никак не заметно. С монитора льётся немало грязищи, однако выключать совсем не хочется. Есть некие эпизоды, где можно хорошенько посмеяться. Да и еще запомнился эпизод, когда Лео выходит из кантри бара, было очень забавно. Данный кинофильм – еще оно доказательство того, что киноактер Лео – классный. Советую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
24 + 23 =