» » На дне (2014) - смотреть онлайн

На дне (2014)

На дне (2014)На дне (2014)
Дата выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: драма
Перевод: Оригинал
Режиссер: Владимир Котт
Продолжительность: 133 мин. / 02:13
В ролях: Велимир Русаков, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Борис Каморзин, Агния Кузнецова, Олег Васильков, Сергей Сосновский, Александр Трофимов, Семен Трескунов, Николай Аверюшкин
CAMRip

Сюжет фильма На дне (2014)

На дне - кадр 1На дне - кадр 1 На дне - кадр 2На дне - кадр 2 На дне - кадр 3На дне - кадр 3

Смотреть На дне (2014) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы На дне (2014) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Ж.Кошка, 01.09.2015
Читала произведение Горького На Дне еще в школе. С трудом но все же вспомнила о чем оно, тогда оно меня впечатлило и я решила его перечитать перед просмотром фильма. Фильм своеобразный конечно. Кое что не понятно, зачем так сделали. Но в остальном, по моему, сюжет и стержень остался тот же. Мне не просто понравилось, я в восторге, однако до Горького Владимиру Котту еще далеко.
surprised
Caw, 03.09.2015
На Дне, это типо фильм интерпретация произведения Горького на современный лад. Надо сказать весьма нормально смотрится. Помню произведение плохо, но киноверсия мне очень понравилась. Глубокий сюжет. Задуматься есть над чем. В данном случае про жизнь бомжей на какой то помойке. Побольше бы такого кина снимали. А пьесу навеяло перечитать. В общем посмотрите, здравое кино.
surprised
Turok1889, 06.09.2015
Полная чушь. Помните Луку, старца странника, который всех уму разуму учил в том погребе-подвале? Теперь это сущий ребенок, который типо верит в справедливость и все чудестное. Ну что за бред? Это уже не то произведение, совершенно. Герои вообще не те. Если делали свою постановку, и целились на Горького, то ребят – вы с треском провалились. Если же вы брали просто как пример, то хотя бы название то измените. Мне совершенно не понравилось, русское кино все гаже и гаже.
surprised
Анжелика-ангел, 06.09.2015
Не согласна с вами. Во первых это своя интерпретация, вольная так сказать. Поэтому и герои там немного другие. Перенесено действие в наше время, тут хочешь не хочешь, а что-то менять нужно. Ну взять того же Луку, нет у нас больше странников-старцев, которые ходят по домам да проповедуют. Ну я не имею ввиду Свидетелей Иеговы или что-то типо того. Кроме того, это уже бытовая драма, по моему она и не претендует на философскую. Так что не нужно хаять фильм.
surprised
Антон64, 06.09.2015
Вот и именно, что взяли еще одно гениальное произведение и изничтожили его. То, что это драма бытовая, а не философская – чести фильму явно не делает. Режиссеру явно не интересна была вся задумка Горького. Или он посчитал, что люди которые пойдут на его кино, такое быдло, которое ничерта не смыслит, и книги не читает. Как это называют? Кажется американский поп-корн. Дешевая дрянь. Монолог о человеке вынесен практически за приделы картины. Все герои эгоисты. Я сколько хотите минусов могу перечислить. Но лучше сами в книжку нос засуньте и вчитайтесь.
surprised
dnv1986, 21.09.2015
Всегда относился скептически к современным интерпретациям классических литературных произведений. Однако в данном случае вышло не плохо. Не шедевр, конечно, но подобная трактовка, что называется, имеет право быть. Все актеры на своих местах, режиссура на уровне, музыка не шедевральна, но и не раздражает, а картинка так и вовсе радует глаз. В общем Горький в гробу не переворачивается. После просмотра захотелось перечитать оригинальный первоисточник.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 3 =