» » Воздух (2015) - смотреть онлайн


Воздух (2015)

Air
Воздух (2015)Воздух (2015)

Сюжет фильма Воздух (2015)

Американский режиссер Кристиан Кантамесса предложил зрителям свое видение событий недалекого будущего нашей планеты. Не хотелось бы, чтобы на земной шар свалились именно такие испытания, как предлагают создатели этого кинофильма, но посмотреть фильм стоит, чтобы предотвратить это развитие событий…

Представьте себе, что на нашей планете начали происходить многочисленные глобальные катастрофы и, в конце концов, ей пришлось пережить настоящий апокалипсис. Из-за всех этих потрясений на планете просто-напросто закончился воздух. Естественно, человечество стало перед лицом реальной угрозы вымирания…

Что делать в ситуации, когда остается лишь небольшое количество людей, способных не дать исчезнуть с лица земли всем представителям рода человеческого? За ответами на такие вопросы нужно идти только к представителям науки: только ученые могут дать хотя бы слабую надежду на спасение населения Земли…

Именно с этой целью группа ученых решила подвергнуть самих себя криозаморозке, чтобы дожить до тех времен, когда на планете снова появится атмосфера и опасность погибнуть в безвоздушном пространстве отступит…

А их коллеги Ридус и Хонс, облачившись в специальные защитные костюмы, взяли на себя миссию охранять замороженных товарищей. Только они не предполагали, что их задача окажется настолько трудно выполнимой… И теперь им вдвоем предстоит сражаться за право планеты дышать воздухом…

Дата выхода: 2015
Страна: США
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Кристиан Кантамесса
Продолжительность: 01:34:26
Премьера в РФ: 14 августа 2015
В ролях: Норман Ридус, Джимон Хонсу, Сандрин Холт, Майкл Хоган, Питер Бенсон, Дэвид Найкл, Паула Линдберг, Стив Бёрджесс
HDRip
Воздух - кадр 1Воздух - кадр 1 Воздух - кадр 2Воздух - кадр 2 Воздух - кадр 3Воздух - кадр 3

Воздух (2015) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Воздух (2015) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Индийка, 06.09.2015
Продюссер Ходячих мертвецов постарался. И этот фильм, снимавшийся с его участием непревзойдённый шедевр. Так что респект и уважуха Дэвиду Элперту. Фильм рассказывающий о постапокаллиптическом мире. Два человека занимаются одной задачей – спасти человечество, вернее то что от него осталось в камерах. Ученые находящиеся во сне должны будут в будущем сделать мир лучше и восстановить человечество, а пока все помирают на планете Земля из-за токсичных газов, снизу, где хранятся камеры тоже не хватает воздуха.
surprised
Mashka, 16.09.2015
Начало с титрами как то сильно затянуто и непонятно. Непонтно откуда потоки воздуха под землей. Принтер в закрытом помещении… бред в общем какой то необоснованный. Маниторы старые и убогие, которые тоже отнюдь не благоприятсвуют жизни в закрытом помещении. Странно, что новейшие технологии смешаны со всяким старьем. Кроме того сервера требуют крутого охлаждения. И не переносят нахождения там постоянного людей. В общем дофига всяких глупостей в фильме и он видимо не претендует на какую-то вообще реальность.
surprised
NanoI, 16.09.2015
Шизофреники? Ппц. Неожиданные вещи в фильме. В общем, крутой фильм, странный но крутой. Все в нем нормально. Это ж будущее. В этом фильме все так завораживающе, кажется что нельзу пропустить не минуты, иначе ты что-нибудь упустишь. Просто такой напряженный момент каждую минуту. Хотя герои и пытаются шутить. Но каждый раз становется только все хуже и хуже при каждой новой попытке.
surprised
DamaY, 16.09.2015
А мне особенно понравилось так где показывают город будущего и он весь в руинах. Очень красиво и страшно там на поверхности. А когда они понимают что реально дела очень плохо, я просто ппц как сопереживаю героям. Это наверно ни с чем несравнимое чувство. Правльный посыл «нельзя никому доверять». И нельзя! Надеятся надо только на себя и не лаботрясничать на работе, хоть она и противная.
surprised
Индийка, 16.09.2015
Ппц подстава на каждом шагу. Я б там не вынесла и первых трех дней. Ельзя никому доверять. А шизофреникам неграм нельзя доверять в двойне. Эта антиутопия сильно бьет по эмоциям человека и вообще по состоянию. При фразе «видел бы ты там свое лицо», ппц реально такая мартышка). Вообще тут явно о сходящих с ума людях говорится, и фильм реально страшный и жуткий. Но в то же время трогательный фильм.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
2 + 2 =