» » Свадьбы не будет (2014) - смотреть онлайн


Свадьбы не будет (2014)

Свадьбы не будет (2014)Свадьбы не будет (2014)

Сюжет фильма Свадьбы не будет (2014)

Игорь Войтулевич в отснятом кино «Свадьбы не будет» демонстрирует нам избитую ситуацию остросоциального неравенства. Итак, сюжет разворачивается вокруг влюбленных выпускников Артема и Надежды, только-только окончивших школьное заведение. Артем – богатый молодой человек, который живет в полном финансовом достатке и имеет большую вероятность на карьерный успех в интересующей его сфере.

Надя – сельская золушка, которая помешена на прилежной учебе. Ребята решили узаконить свои отношения, эту прекрасную новость они сообщают своим мамам. Но каждая из родительниц, считает, что их кроха заслуживает лучшей партии в своей жизни. И тут такие совершенно непохожие «благодетельницы», находят общий язык.
Все свои старания они направляют на то, чтобы предотвратить роковую свадьбу.

В этой схватке они используют любые запрещенные и коварные методы, лишь бы разлучить Артема и Надю. Изощренность мамаш не имеет границ, но влюбленная пара лишь убеждается в правильности принятого им решения. Так сможет ли искренняя любовь ребят устоять против меркантильных интриганок, способных на подлость ради так называемого счастья своих кровиночек?

Дата выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Перевод: Оригинал
Режиссер: Игорь Войтулевич
Продолжительность: 27 декабря 2014
Премьера в РФ: 27 декабря 2014
В ролях: Анна Ардова, Эвелина Блёданс, Ян Ильвес, Варвара Бородина, Иван Лапин, Александра Мельник, Андрей Москвичев, Ирина Антоненко, Иван Коряковский
HDTV
Свадьбы не будет - кадр 1Свадьбы не будет - кадр 1 Свадьбы не будет - кадр 2Свадьбы не будет - кадр 2 Свадьбы не будет - кадр 3Свадьбы не будет - кадр 3

Свадьбы не будет (2014) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Свадьбы не будет (2014) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Марья, 17.09.2015
Фильм с заезженным как кажется сюжетом, но очень неплох. В том плане, что в нем есть что-то новое, и это приятно. Единственно что с музыкальным сопровождением отстой какой-то. Так приятная мелодрама. Хороший фильм. Очень правильный на самом деле. Только мне эта Надя внешне не понравилась, она красивая, но глаза у нее сильно блеклые, кажется что она постоянно плачет.
surprised
Turok1889, 17.09.2015
Новые методы, новые истории с новыми подходами. Хотя ладно с историей я перепутал чуть-чуть, но все равно очень круто и интересно получилось. Весело даже. Вообще умные люди делали, очень смешно получилось в некоторых местах, а в некоторых грустно. Не очень конечно были некоторые методы. Соплей достаточно, и разума у главных героев брачующихся не очень много. Но в остальном как действовали мамашки мне понравилось.
surprised
Киноманчик, 17.09.2015
В целом филь хороший интересный, но в конце вообще лапухи были. Слишком много соплей. Как мамашки скарифанились вместе, круто было. В целом, без конечной части было очень интересно смотреть. Хотя как Надю восхваляли как то не очень было. Не может быть девушки без изъяна. На самом деле они сами это показали. Молодые себя как то чопорно вели, неестественно, а эти мамашки все кино вывезли
surprised
toman, 17.09.2015
Ахах, конец прикольный. И вообще всело все, совсем не мелодрамма а скорее комедия. Вообще шикарно придумали это все. Очень хорошо все придумали. Мне с женой было весело смотреть, хотя это конечно не реально, обычно детишки сами не хотя на деревенских жениться, за выгодой идут. А деревенских на задворках держат. Поэтому конечно вся комичность ситуации была видна сразу. Но мне как человеку понравилось нисмотря ни на что.
surprised
Анжелика-ангел, 17.09.2015
Нелепая хрень, кино наше полный отстой. Ну нереальная ситуация, придумали поди сами богатые лошки. Была в я такой ситуации, когда москвич богатый «ухажиывал», как до кровати дело дошло, так все и закончилось, а потом сказал что я вообще дура, на что надеялась, он норм чувак, а я с мухосранска засранка в москву приехала, тут таких как я куча, и он тупо таких вот домой отправляет. Козел. Не верьте, нет такой любви, все богатые уроды. Правильно их называют «маскали хреновы».
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
2 + 2 =