» » Жестокое и необычное (2014) - смотреть онлайн


Жестокое и необычное (2014)

Cruel & Unusual
Жестокое и необычное (2014)Жестокое и необычное (2014)

Сюжет фильма Жестокое и необычное (2014)

Тихая и обыкновенная жизнь счастливого женатого мужчины внезапно обрывается после жуткой трагедии. Внезапная смерть супруги дает начало суровым испытаниям, которые должен вынести главный герой. Эдгар попадает в самое жуткое место, откуда не может быть обратного пути. Это не что иное, как чистилище, где пытки и тьма – все, что окружает узника.

Только этот лишь факт вызывает жуткие угнетения, но вдобавок Эдгар должен еще подвергаться самому ужасающему наказанию – бесконечно жить одним единственным днем, когда любимая жена трагически покинула мир. Именно Эдгар обвиняется в убийстве, а способов доказать невиновность практически нет. Истинная любовь главного героя к супруге уже доказывает, что убийство им не совершалось. Однако никто не докажет это ради него.

Следовательно, Эдгару нужно терпеливо искать выход изо всей этой немыслимой ситуации. Проживая несчастье каждый день, герою нужно собрать воедино все обрывки произошедшего. Больше ничего не остается, как найти какую-либо зацепку для доказательства непричастности, дабы получить малейший шанс на возвращение в обыденную человеческую жизнь. В любом случае, сущая истина находится рядом. Но удастся ли Эдгару уверить высший суд, что отбывать наказание должен кто-то другой?

Дата выхода: 2014
Страна: Канада
Перевод: Любительский одноголосый
Режиссер: Мерлин Дервисевич
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Премьера в РФ: 5 апреля 2014
В ролях: Дэвид Ричмонд-Пек, Мишель Харрисон, Кайл Кэсси, Мэри Блэк, Майкл Эклунд, Ричард Хэрмон, Энди Томпсон, Джон Хэйнсуорт
HDRip
Жестокое и необычное - кадр 1Жестокое и необычное - кадр 1 Жестокое и необычное - кадр 2Жестокое и необычное - кадр 2 Жестокое и необычное - кадр 3Жестокое и необычное - кадр 3

Жестокое и необычное (2014) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Жестокое и необычное (2014) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Caw, 09.10.2015
Мда, ну и фильм. Честно я бы такого не пережил и сошел бы с ума. Похоже чем то на день сурка, вначале тоже парень мучается, но потом понимает, что ему никто не поможет, и спасти его может только он сам. А этот приговор, вот чистой воды как в нашем мире, тоже самое, невиновного могут посадить и дать ему пожизненное, когда убийца останется на свободе или вообще посидит 15 дней и выйдет по амнистии, как вот недавно была.
surprised
Ж.Кошка, 12.10.2015
Ого, вот так бы со всеми убийцами поступали, или с теми кто вообще желает смерти. А вообще мне кажется он изначально себя винил в этом, поэтому туда и попал. Из-за того что подсознательно винил себя в смерти жены, такое вот и было ему уготовано. На день сурка наверное вообще не похоже. Ну если только тем, что во времени возвращалось. Мне кажется больше похоже на фильм Начало, там тоже же все в мозгу происходило.
surprised
NanoI, 21.10.2015
По идее фильм должен быть эмоциональным очень, но у меня при просмотре данного была только одна мысль "что же будет дальше?", потому что описание прочитано, ролик просмотрен и ты вроде бы сидишь и ждешь, а чем же, блин, все это закончится, и спустя час как-то нужно становится, какой-то забитый чувак, в совершенно нездоровой атмосфере. Смотришь на него и уже думаешь, так тебе тряпка и надо в конце то концов, нельзя же быть таким слюнтяем. Но нет, фильм как бы намекает, что человека надо обелить. А что его обелять то, он такой какой есть и он явно не ангел.
surprised
otto2, 20.02.2016
А вот если бы не этот хихикающий урод, возможно фильм я бы посмотрел.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
5 + 6 =