» » Шрам (2015) - смотреть онлайн

Шрам (2015)

The Cut
Шрам (2015)Шрам (2015)
Дата выхода: 2015
Страна: Германия, Франция, Италия, Россия, Польша, Канада, Турция, Иордания
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Фатих Акин
Продолжительность: 139 мин. / 02:19
Премьера в РФ: 19 февраля 2015, «Централ Партнершип Classic»
В ролях: Тахар Рахим, Симон Абкарян, Макрам Хури, Хинди Зара, Кеворк Маликян, Барту Кючюкчаглаян, Трине Дюрхольм, Мориц Бляйбтрой, Акин Гази, Джордж Джорджиу
HDTV

Сюжет фильма Шрам (2015)

Шрам - кадр 1Шрам - кадр 1 Шрам - кадр 2Шрам - кадр 2 Шрам - кадр 3Шрам - кадр 3

Смотреть Шрам (2015) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Шрам (2015) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Антон64, 09.10.2015
Тяжелый фильм, очень. Смотреть было, даже не знаю, как выразиться, больно, что ли. Мужество невероятное надо иметь, чтобы такое пережить. Мужику пришлось через реально многое пройти, я даже не много таких людей знаю, кто после такого горя бы в нормальном, здравом рассудке остался. Слышал про геноцид армян турками, знал, что это жестоко было, что там многих перерезали, убили. Но когда видишь все это в живую, пусть даже в фильме, это совсем по другому смотрится и на тебя влияет.
surprised
Ж.Кошка, 12.10.2015
Очень хороший фильм, но показывает ужасные вещи... бедные армяне, такое с ними было(( Очень их жаль. И этого человека в особенности. И все же он не сдавался, чтобы найти своих дочерей, тех что у него остались последние. Только я не понимаю, почему девочки вон как повзрослели, выросли, хотя им по лет 7 было сначала, а он так и не состарился ни капельки. Хотя по идее в тяжелые времена быстрее становятся старыми.
surprised
NanoI, 21.10.2015
Странно что турецкий режиссер снял фильм про армянина который пережил геноцид собственного же народа проделываемый турками. Но как бы ни было он это сделал и фильм получился ну очень тяжелый и прискорбным. Люди такие сволочи, которые даже не могутдо конца дело закончить. Мужчине как то повезло выжить, не знаю всех тонкостей системы строения горла, но мне казалось это как минимум нереальным, ну да ладно. Дальнейшее действие фанатизм, найти то, что потерял. Типо найду, а там будь что будет и вот он больной, без гроша за душой едет в америку, где в принципе ничего найти без денег нельзя. Тут то и открывается все несостоятельность мечты.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
24 + 23 =