» » LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015) - смотреть онлайн

LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015)

Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League
LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015)LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015)
Дата выхода: 2015
Страна: США
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Брэндон Виетти
Продолжительность: 49 мин.
Премьера в РФ: 28 января 2015
В ролях: Дидрих Бадер, Трой Бэйкер, Джон Ди Маджио, Том Кенни, Фил Моррис, Нолан Норт, Хари Пэйтон, Кевин Майкл Ричардсон, Джеймс Арнольд Тейлор, Тони Тодд
BDRip

Сюжет мультфильма LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015)

LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро - кадр 1LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро - кадр 1 LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро - кадр 2LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро - кадр 2 LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро - кадр 3LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро - кадр 3

Смотреть LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за мультфильм


Вы зашли чтобы LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к мультфильму
surprised
DamaY, 23.09.2015
Мне мультик понравился, хоть я и не очень люблю ДС, прикольный. 8 из 10 поставила бы, или даже 9. В общем есть несколько заминок, а так все чудестно. ВВсе герои на удивление понравились. Некоторые шутки были только весьма тупые, а так все супер и круто. Все герои которых я знаю тут присутствуют. Немного правда некоторых не узнаешь пока их не назовут. Еще рисовка иногда реально стремная.
surprised
RulesTM, 24.09.2015
Я сначала посмотрел трейлер, а потом начал смотреть эту вещь. Вообще не понял что к чему. Лего герои какие то стремные. Лучше было их обычными сделать, не знаю зачем лего потребовалось. Неестественно все, хоть это и лего все равно, как то стремно. Не лего, а фигня какая-то. Ссорящиеся супергерои за чудо-женщину, это как то… фигово. Супермен больше на капитану америку похож, а бэтмен какой то хитрый и властный.
surprised
NanoI, 24.09.2015
Мультик ужасный, шутки ужасные, в самом начале говорится «твои шутки достали», вот тут так же, и в это в первые же 5 минут. Ну что за фигня? Героев катастрафически мало, а антигерои фуфло полное. Выбор антигероев из всех злодеев как то больно похожи на всякие японские штучки, не понравилось. Кое какие герои мне не знакомы. В общем все убого и совсем не то, чего я ожидал. Не смотрите.
surprised
ИгроманМэн, 24.09.2015
Чудовищный мульфильм, мне не понравилась ни одна шутка этой фигни. Разрозненные сюжеты соединенные в одном. Музыка убогая. Рисовка ни о чем. Показывают лего, только когда что-то разрушается и то без креплений. Это весьма странно смотрится. Мне не понравилось и это тоже, потому что это не лего!!! А набор плохой анимации. Злодеи кстати говоря больше похожи на хороших, вместо плохишей.
surprised
ЛенусикМусик, 24.09.2015
Детский мультик, нельзя требовать от него нечто большего, чем развлекательные часы для детей. Я не смотрела сама, но детям понравилось. Они потом еще долго бегали как заводные и орали, что бэтмены или супермен. В общем им очень понравилось и я за них рада. Если не нравится, не смотрите. Чего заять то? Только я случайно услышала несколько слов, детям незнакомых, это конечно не айс, но все равно весьма нормально.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
24 + 23 =