» » Ч/Б (2015) - смотреть онлайн


Ч/Б (2015)

Ч/Б (2015)Ч/Б (2015)

Сюжет фильма Ч/Б (2015)

Интересная и достаточно философская кинокомедия, снятая российскими кинематографистами, подталкивает зрителя к размышлениям на тему общения людей разных национальностей. Хорошо, что есть возможность благодаря этому кинофильму окунуться в экстремальные ситуации через призму юмора...

Молодой парень с очень сложным характером по имени Ярослав - ярый националист. Он вообще не подарок по жизни, а все, кто выглядит иначе, чем люди славянского типа, вызывают в нем отчаянное отторжение. Он готов идти напролом, лишь бы отстаивать правоту своих взглядов, которые он считает абсолютно правильными...

Вот с таким категоричным настроением Ярослав волей судьбы вдруг попадает в дом к одному мафиози Арслану, который является выходцем с Кавказа. В конфликтной ситуации Ярослав вместо Арслана убил другого человека по имени Нурик. А дальше начинаются события, которые потрясают своей комичностью.

Нурик попадает на тот свет, но прикладывает все усилия и весь опыт по уговариванию собеседников, чтобы отпроситься хотя бы на пять дней на землю. Он находит хороший предлог - ему необходимо досмотреть Лугу чемпионов по футболу и узнать, кто же победитель. Нурику неожиданно дают добро, но при одном условии!

Нурик должен стать ангелом-хранителем своему убийце Ярославу, и тогда он сможет пять дней провести в мире людей. Нурик принимает условия, не зная, как изменят его полученные в подарок пять дней на земле...

Дата выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: комедия, криминал, фантастика
Перевод: Оригинал
Режиссер: Евгений Шелякин
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Премьера в РФ: 19 марта 2015, «Вольга»
В ролях: Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Гурам Баблишвили, Бесо Гатаев, Кахи Кавсадзе, Екатерина Редникова, Мария Андреева, Мария Звонарева, Андрей Руденский
WEB-DL
Ч/Б - кадр 1Ч/Б - кадр 1 Ч/Б - кадр 2Ч/Б - кадр 2 Ч/Б - кадр 3Ч/Б - кадр 3

Ч/Б (2015) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Ч/Б (2015) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
toman, 23.09.2015
Не ожидал такого от фильма. Вообще название скорее говорит о каком нибудь ужастике, а никак ни о комедии. Но как бы то небыло комедия отнюдь не пустышка, как можно было бы ожидать. Интересно наблюдать за двумя такими разными персонажами, и очень весело. Мне понравилось. Вообще давно не видел таких фильмов. Всем советую посмотреть, кто давно не видел хороших фильмов российских.
surprised
Turok1889, 23.09.2015
Юмор нормальный, шуток ниже пояса нет. Пожалуй этим и подкупает данная комедия. Давно такого не видел. Спасибо приятелю что порекомендовал сие творение Евгения Шелякина, правда такого режжисера я не знаю. Но буду теперь знаком. Криминальная комедия, весьма хорошее сочетание. Не смотря на то, что криминальная, нет обычных штампов этого формата, про кровь и море насилия. Мне понравилось.
surprised
super111, 23.09.2015
Начну с того, что фильм какой то жутко странный со множеством недостоинств. Название какое то убогое и ни о чем не говорящее, просто набор символов какой то без подтекста. Сюжет откровенно дырявый, в нем есть одна большая дырка на весь фильм и еще в придаток куча маленьких. Смысла вообще нет или он настолько неясен и убог, что… ну в общем додумайте сами, что еще могу сказать? А ничего.
surprised
AnnaOl, 23.09.2015
Фильм не плохой и не провальный, что то понравилось, а что то нет и местами было скучно. Вроде бы кажется с первого взгляда что затронута тема отношений межнациональных, но если оно и есть, то весьма поверхностно. Хорошая попытка снаять отличное кино, спасибо людям принявшим в этом участие. Советую всем нормальным людям посмотреть, актеры молодцы большие, и я в принципе доволен.
surprised
Werka, 23.09.2015
Российская комедия на столько убогая, что плакать хочется а слез уже не осталось, после просмотра всех неудачных российских фильмов. И о чудо, тут кажется кто-то начал исправляться. Националист, ненавидящий кавказцев, и (кто бы мог подумать) кавказец, весьма какой то непонятный и стериотипный. Неприятная вроде бы ситуация должна быть при столкновении этих двоих, а ничего смотерть можно, даже местами смешно.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
24 + 23 =