» » Стрелок (2007) - смотреть онлайн


Стрелок (2007)

Shooter
Стрелок (2007)Стрелок (2007)

Сюжет фильма Стрелок (2007)

Блистательный боевик «стрелок» появился на экранах еще восемь лет назад. Кинофильм обладал колоссальным успехом и до сих пор занимает достойные позиции в рейтинге. Режиссером был Фукуа Антуан, а главную роль взял на себя всем известный и любимый актер Марк Уолберг, хотя первоначально она доставалась Ривз Киану.

Сюжет взят из книги Стивена Хантера. Несмотря на то, что это был роман, картина вышла весьма динамичной, вполне достойной таких жанров, как триллер и боевик. История правдоподобна, работа оператора предельно качественна, а игра актеров натуральна и неповторима. Поэтому данный боевик должен обязательно понравиться всем любителям качественного и фееричного кино!

Главным персонажем является морской пехотинец – сержант, которого звали Боб ли Суэггер. Он был талантливым снайпером, умевшим поражать цель с самых дальних расстояний. Бобби живет в живописных горах и наслаждается умиротворением. Герою не дают так просто и спокойно жить и втягивают в опасный заговор. Цель – убить президента. Боба хотят подло подставить, поэтому он должен поскорее найти настоящего убийцу.

Дата выхода: 2007
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: Дублированный
Режиссер: Антуан Фукуа
Продолжительность: 124 мин. / 02:04
Премьера в РФ: 12 апреля 2007, «UPI»
В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Нед Битти, Раде Шербеджия, Рона Митра, Джонатан Уолкер, Тейт Донован
HDRip
Стрелок - кадр 1Стрелок - кадр 1 Стрелок - кадр 2Стрелок - кадр 2 Стрелок - кадр 3Стрелок - кадр 3

Стрелок (2007) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Стрелок (2007) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Ируся, 24.06.2015
Вот тогда совершенно нежданно приходят на ум совершенно неуместные либо необъяснимые вещи, или что то как припоминается. Вот и кинофильм "Стрелок" всплыл в памяти из ниоткуда. А меж тем, данный строгий боевик открыл мне то, что Марк Уолберг может избирать и сниматься в неплохом кино, хоть и незначительно стандартном.
"Стрелок" незначительно припоминает боевики 90- хх годов, однако лишь незначительно. И в конце концов то (не таковой уж частый вариант), плохие мужчины сами америкосы, а ни российские (с жутким упором), ни китайцы и ни французы. Президента хотят уничтожить собственные же и подставить главного героя, который никак не считается неуязвимым либо неубиваемым, а полностью из плоти и крови.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
24 + 23 =