» » Жить (2010) - смотреть онлайн

Жить (2010)

Жить (2010)Жить (2010)
Дата выхода: 2010
Страна: Россия
Перевод: Оригинал
Режиссер: Юрий Быков
Продолжительность: 72 мин. / 01:12
Премьера в РФ: 9 декабря 2010, «Гельварс»
В ролях: Денис Шведов, Владислав Толдыков, Алексей Комашко, Константин Стрельников, Сергей Жарков, Сергей Сосновский, Сергей Беляев
HDTV

Сюжет фильма Жить (2010)

Жить - кадр 1Жить - кадр 1 Жить - кадр 2Жить - кадр 2 Жить - кадр 3Жить - кадр 3

Смотреть Жить (2010) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Жить (2010) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Darling303, 06.06.2015
Фильм Юрия Быкова "Жить" у меня вызвал необъяснимые чувства. И вроде интригует начало и интересно, что же будет дальше с героями фильма. НО, эти разборки пацанские мне совсем не понравились. Но, есть один огромный плюс, это хронометраж картины ровно столько, чтобы не надоело смотреть и осталось приятный осадок. Есть над чем задуматься, хороший смысл заложен авторами. Посмотреть можно, главное правильно настроиться.
surprised
Аргентина, 10.06.2015
Вот мне пришлось повстречать два фильма под одинаковым названием, только с разницей в выходе в один год. Кино "Жить" неповторимая работа Юрия Быкова. «Жить» — кинолента на самом деле и пацанская, и взрослая. Условно чересчур прямолинейных соц постулатов, проворно прикрученных к бездумным погоням и стрельбам, можно полемизировать, но само их присутствие и милая чудаковатая активность изложения уже веселят. Кроме того, кинолента обладает отчетливо выверенным временем показа: 72 минутки — ровно то время, в рамках которого создателю получается не загубить содержание излишними деталями, подыскать всему происходящему упомянутые больше подтексты, закончить ситуацию конкретно там, где надлежит, и таковым образом просто не позволить телезрителю заскучать. 1-ая половинка придерживается на интриге, от кого же бегает герой Шведова; 2-ая на, фактически, мальчиковых потехах — кровавых боевых сценах, более броской из каких можно полагать борьбу в доме одинокого старого человека, потрясающе сыгранного Сосновским. Советую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
33 - 15 =