» » Царство небесное (2005) - смотреть онлайн


Царство небесное (2005)

Kingdom of Heaven
Царство небесное (2005)Царство небесное (2005)

Сюжет фильма Царство небесное (2005)

Судьба предоставила Бэлиану великое благо – обрести свой путь за короткое время, чем он и воспользовался. Молодой человек прошел множество неимоверных испытаний и за кратчайший срок стал доблестным рыцарем, тогда как еще совсем недавно был обычным оружейником.

Его благородство и смелость не дает никому даже надежды на сомнения в его доблести, а его подвиги, о которых уже слагаются легенды, не могли не остаться не замеченными и самой короной. У такой известности есть и оборотная сторона, например, любовь и страсть к рыцарю, которой пропитана чуть ли не каждая девушка, в том числе и леди Сибила, чей муж просто разрывается на части от безудержной ревности. Он уже готов пойти на все, лишь бы его избранница успокоилась и забыла о доблестном рыцаре. Даже разжигание войны входит в его планы, дабы рыцарь был убит в бою и остался лишь его плохим воспоминанием.

Совсем скоро нашему герою предстоит поучаствовать в самых кровопролитных сражениях, что не помешает ему сохранить свою верность королю, защитить тех, кто так в него верит, и биться из последних сил, доказывая свою преданность обычному народу…

Дата выхода: 2005
Страна: США, Испания
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Ридли Скотт
Продолжительность: 145 мин. / 02:25
Премьера в РФ: 5 мая 2005, «Гемини Киномир»
В ролях: Орландо Блум, Ева Грин, Мартон Чокаш, Дэвид Тьюлис, Гасан Масуд, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Эдвард Нортон, Брендан Глисон, Александр Сиддиг
HDRip
Царство небесное - кадр 1Царство небесное - кадр 1 Царство небесное - кадр 2Царство небесное - кадр 2 Царство небесное - кадр 3Царство небесное - кадр 3

Царство небесное (2005) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Царство небесное (2005) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Аргентина, 10.06.2015
Очень интересный и не забываемый кино проект. Наилучший кинофильм,что я могла только видеть. Хочется пересматривать его неоднократно, пересматривала по немало раз, и раскрывая новенькие подробности, мелочи, которые были незначительны раньше, понимая до данного странные слова и не много сложные фразы. Кинофильм можно сопоставить с красивым полотном эры Ренессанса, которое наблюдаешь после тысяч лишенных вкуса работ.
Я заметила, что в кинофильме имеется огромные несоответствия с настоящими историческими событиями, однако это никак его никак не портит. Достоинство тех событий,непередаваемая атмосфера, характеры, индивидуальности времен — все это находится, а, означает, кинорежиссер и его бригада сделали собственную задачу на непревзойденно. Советую.
surprised
Darling303, 10.06.2015
Ридли Скотт мастер снимать подобный, зрелищные фильмы, с заявкой на историчность. Но, меня к этому фильму привлек, прежде всего, Орландо Блум, его я не могла обойти стороной. Но, здесь меня покорил не он один, а практически все. Что и говорить, снято качественно, зрелище, масштаб, бои - все на уровне. Единственное, тема крестовых походов для меня темный лес, и я в этом ничего не смыслю. Но, точно одно, это были смутные времена, и фильм получился весь такой мрачный.
surprised
Turok1889, 29.08.2015
Один из лучших исторических фильмов, всех времен от гениального режиссера Ридли Скотта. Лучшая мужская роль Орландо Блума.
Очень жаль, что Лиам Нильсон в фильме сыграл очень мало, ему надо было отвести более значимую роль. Сам же фильм действительно шедевр, идет очень долго, но смотрится на одном дыхании, по этому даже не замечаешь время. Смотреть всем однозначно, вот такими должны быть настоящие рыцари и правители. Умный победит, мудрый не допустит войны вообще!
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
5 + 6 =