» » Книга Илая (2010) - смотреть онлайн


Книга Илая (2010)

The Book of Eli
Книга Илая (2010)Книга Илая (2010)

Сюжет фильма Книга Илая (2010)

Илаю удалось выжить после страшной катастрофы, которая охватила всю Землю. Теперь он странствует и приходит в один небольшой город, где живёт некоторое количество выживших людей. В этой местности главенствует Карнеги. Он имеет авторитет и у обычных жителей, и у преступников, которые промышляют мародёрством и грабежом.

Карнеги уже немало времени мечтает разыскать одну таинственную книгу. Когда Илай приходит в город, Карнеги принимает его. Он хотел бы, чтобы Илай остался с ним, но задерживаться странник не намерен. Карнеги узнаёт, что у Илая имеется таинственная книга, на которой изображен крест. Странник решает поскорее покинуть город, но к нему пристаёт Солара, девушка из города, она уговаривает, чтобы Илай взял её с собой.

Странник пытается обхитрить девушку, чтобы продолжить путь в одиночестве. В это время Карнеги решает послать своих людей в погоню за Илаем. Люди главаря должны забрать книгу у путника. Эта книга имеет особую силу и может сделать её хозяина властелином мира...

Дата выхода: 2010
Страна: США
Перевод: Дублированный
Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Премьера в РФ: 14 января 2010, «Парадиз»
В ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билз, Малкольм МакДауэлл, Фрэнсис де ла Тур, Майкл Гэмбон, Том Уэйтс, Ивэн Джонс
HDRip
Книга Илая - кадр 1Книга Илая - кадр 1 Книга Илая - кадр 2Книга Илая - кадр 2 Книга Илая - кадр 3Книга Илая - кадр 3

Книга Илая (2010) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Книга Илая (2010) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Darling303, 04.06.2015
Мой муж очень хвалил этот фильм и просто заставил и меня посмотреть его. Не скажу, чтобы я была в особом восторге, но сама идея картины мне пришлась по душе, оригинальна, тут ничего не скажешь. Гари Олдман, как всегда великолепен в роли злодея. Развязка меня шокировала, такого совсем не ожидала. Но, лично мне не хватило динамики развития сюжета, все спокойно и эти угнетающие пейзажи немного расстроили.
surprised
Аргентина, 13.06.2015
Кинофильм фантастичен в какой-то ступени, однако при данном никоим образом это никак не влияет на позитивное ощущение от просмотра. Поясню почему: вся данная скорость перемещений Илая, его сила и сила есть полностью настоящее проявление жизни. Тридцать лет постоянных скитаний по всему свету с оружием может обучить многому.

Может быть, в чем-то кино проект станет попыткой разъяснить будущие и настоящие трудности, которые остро возникают пред населением земли. А конкретно: неумение и уклонение выслушивать Господа. Все невзгоды и потеря мира в личике массового финансового кризиса и войн возникают во целый в полный подъем, когда мы запечатываем выслушивать свой внутренний чувства, либо элементарно заглушаем его звуками рева двигателя.. Советую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
9 - 6 =