» » Джунгли (2012) - смотреть онлайн

Джунгли (2012)

Джунгли (2012)Джунгли (2012)
Дата выхода: 2012
Страна: Россия
Перевод: Оригинал
Режиссер: Александр Войтинский
Продолжительность: 80 мин. / 01:20
Премьера в РФ: 29 ноября 2012, «Наше Кино» 3D
В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Макогон, Александр Половцев, Марина Дюжева, Михаил Ефремов, Ирина Медведева, Ампорн Панкраток, Соонтри Кхумжулла, Сомсак Падуга
BDRip

Сюжет фильма Джунгли (2012)

Джунгли - кадр 1Джунгли - кадр 1 Джунгли - кадр 2Джунгли - кадр 2 Джунгли - кадр 3Джунгли - кадр 3

Смотреть Джунгли (2012) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Джунгли (2012) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Darling303, 01.06.2015
Для русского кино получилось вполне не плохо, смотреть можно и интересно. Хотя, конечно, не без банальных сцен и диалогов, но куда без них. Единственный минус здесь для меня лично, это актеры, Светлаков и Брежнева. Я до сих пор не понимаю, неужели закончились нормальные профессиональные актеры, зачем снимать певиц и бывших КВНщиков? Играть они не умеют совершенно, на мой вкус. А так фильм веселый и увлекательный!
surprised
Аргентина, 11.06.2015
Очередная русская кинокомедия, которая не очень сильно берет за душу. Но кинофильм заявлен не только как кинокомедия, а и как мелодрама. Любви я в кинофильме тоже не заметила. Заметила я вслед за тем Сергея, что зашивается на своей работе и Марину, что требует от него пристального внимания. Про большую любовь в кинофильме говорят, вы не подумайте, однако показать ее у создателей не вышло. То есть Сергей вроде как все - действительно обожает свою Маринку, немало ей прощает и все - действительно о ней хлопочет невзирая ни на что. А вот Марина Сергея буквально — нет. Когда дама с полуоборота затевает нервничать, вставать в позу и давить на чувство вины у собственного мужчины — это никак не любовь, это гнусное использование. Вообщем, это все - действительно кино проект, а не жизнь, вероятно в кино совершенно другие законы. Лишь я все равно считаю, что содержание кривое и по разговорам, и по раскрытию нравов героев.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
2 + 2 =