» » Зеркала (2008) - смотреть онлайн


Зеркала (2008)

Mirrors
Зеркала (2008)Зеркала (2008)

Сюжет фильма Зеркала (2008)

Главный герой триллера «Зеркала» Бен Карсон переживает тяжелый период в жизни. Почти год прошел, как его за неуравновешенный характер отстранили от службы в нью-йоркском полицейском управлении. Это произошло после несчастного случая, в результате которого погиб другой сотрудник полиции.

После того Бен потерял любимую работу, он отдался во власть алкоголя. Поскольку агрессивность его становилась всё больше, от него отдалились и дети, и жена. Теперь Карсон живёт в квартире у своей сестры. Бывший полицейский уже потерял надежду восстановить семью и вернуться к нормальной жизни.

Как-то Бен решает наняться на работу сторожем. Ему доверена охрана недавно сгоревшего гипермаркета «Mayflower». Совсем недавно это здание представляло собой место роскоши и было символом процветания. Теперь здание, разорённое страшным пожаром, очень похоже на жуткий корабль-призрак.

В ночную смену Бен обходит свои владения. Произошедшая на этом месте трагедия унесла с собой немало жизней. Обстановка навевает самые мрачные мысли. Неожиданно Карсон начинает замечать в зеркалах, которые некогда украшали стены огромного магазина, потрясающие и страшные образы...

Дата выхода: 2008
Страна: США, Румыния, Германия, Испания, Франция
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Перевод: Дублированный
Режиссер: Александр Ажа
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Премьера в РФ: 21 августа 2008, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Пэттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер
HDRip
Зеркала - кадр 1Зеркала - кадр 1 Зеркала - кадр 2Зеркала - кадр 2 Зеркала - кадр 3Зеркала - кадр 3

Зеркала (2008) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Зеркала (2008) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Lady_D, 09.05.2015
Я не очень люблю такие жутковатые триллеры, но смотрела вместе с мужем (он же со мной мелодрамы смотрит :) Сюжет, конечно, примитивный, но для данного жанра (ужасы-триллер) какие-то хитрые сценарные ходы и не нужны. Главное – планомерно нагнетать атмосферу… А этого в картине «Зеркала» более чем достаточно. Все мистические вещи сняты по законам жанра, так что любителям хоррора обязательно понравится.
surprised
polly, 11.05.2015
Не увидела в фильме ничего нового и оригинального, всё до ужаса избито и затасканно. В последнее время многие ужастики грешат этим, ничего уж не поделаешь. Сюжет тоже не особо впечатлил, поначалу заинтересовал, но дальше становилось всё хуже и хуже. Но главная функция ужастиков – пугать. Было ли мне страшно? В некоторых моментах, да и то не до дрожи в коленках. Есть куда более хорошие ужастики. А этот можно глянуть один раз, не более.
surprised
Владислав, 14.05.2015
Пересмотрев его, практически, на днях, мое мировоззрение ничуть не поменялось — хороший, увлекательный, интересный кинофильм, разработчики которого постарались очень хорошо на славу: оператор отлично снял каждый эпизод, монтаж на вышине, звук держит в огромном напряжении до самого итога кино. И если содержание не совершенно, то олицетворение картины оригинальное и неординарное.
surprised
Darling303, 05.06.2015
Помню еще видела рекламу по телевизору и тогда он меня заинтересовал. В кино на него я так и не пошла, но позже посмотрела дома ночью. Ну что тут скажешь?) Эффект был, я еще долгое время была под впечатлением и была бы дома одна - уснуть бы не получилось. Я, вообще, очень впечатлительный человек, и то, что получилось создать у режиссеров Зеркал, это очень качественно. Ведь что такое сейчас фильм ужасов - одно и тоже, практически. Но, здесь именно жуть, аж до мурашек!
surprised
Аргентина, 14.06.2015
Данный кинофильм — типичное воплощение моей старой ребяческой мечты. Еще когда я была совершенно малюсенькой, меня часто настораживало, что моё отображение в зеркале постоянно точь-в-точь повторяет мои деяния. В данные моменты я задумывалась о том, что было бы совсем весело и забавно, если бы моё отображение не повторяло бы мои точные деяния, а выдумало бы что-нибудь неординарное. Ну вслед за тем станцевало бы, к примеру, либо, хотя бы, рожицу забавную скорчило. Вот я бы поглядела и посмеялась над лично собой. В кинофильме «Зеркала» французского режиссёра Александра Ажа продано нечто схожее, лишь здесь уже очевидно просто не до смеха…
surprised
Unikumilk, 29.08.2015
Очень сильный ужастик, который оставляет после себя, неприятный осадок в душе. Фильм держит от начала и до конца, с самых первых сцен и до последнего, где концовка такая, что хочется плакать. Игра главного героя, который постоянно в движении, пытается и старается, что бы ему поверили выглядит убедительно, актер очень хорошо сыграл свою роль. Всем советую данный фильм, не пожалеете. laughing
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
25 + 25 =