» » Ночь в музее 2 (2009) - смотреть онлайн

Ночь в музее 2 (2009)

Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Ночь в музее 2 (2009)Ночь в музее 2 (2009)
Дата выхода: 2009
Страна: США, Канада
Перевод: Дублированный
Режиссер: Шон Леви
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Премьера в РФ: 21 мая 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Хэнк Азария, Робин Уильямс, Кристофер Гест, Ален Шаба, Стив Куган, Джон Бернтал, Билл Хейдер
HDRip

Сюжет фильма Ночь в музее 2 (2009)

Ночь в музее 2 - кадр 1Ночь в музее 2 - кадр 1 Ночь в музее 2 - кадр 2Ночь в музее 2 - кадр 2 Ночь в музее 2 - кадр 3Ночь в музее 2 - кадр 3

Смотреть Ночь в музее 2 (2009) онлайн в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Вы зашли чтобы Ночь в музее 2 (2009) смотреть онлайн полный фильм в HD качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Отзывы к фильму
surprised
Lady_D, 09.05.2015
Комедии с Беном Стиллером мне чаще всего не нравятся… В них обычно слишком много пошлости, и совсем нет тонкого юмора. Но картина «Ночь в музее 2» получилась на удивление милой. А еще при просмотре есть шанс полюбоваться прекрасной актерской работой Хэнка Азарио! Как жаль, что он редко снимается в последнее время (наверное, все силы уходят на озвучку Симпсонов :)
surprised
polly, 11.05.2015
По-моему, достойное продолжение первой части. Милая, добрая и сказочная история, на время просмотра возвращающая в детство. Не стоит к фильму «Ночь в музее 2» относиться серьёзно, всё же это обычная комедия. Во второй части появилось много глупых американских шуток, но что уж тут поделать. Зато графика стала лучше. Немного раздражало такое откровенное проявление американского патриотизма, да ещё и Ивана Грозного приравняли к Наполеону. Немного обидно. Но это не сильно портит впечатление от картины в целом.
surprised
Владислав, 15.05.2015
Ночь в музее 2 просто отличная комедия, которая не может не веселит своего зрителя у монитора. Мне этот фильм понравился еще с времен первой части. Не смотря что это продолжение, но оно не чем не хуже его предшественника. Все герои мне понравились,главный персонаж очень смешной и не принужденный. Как и в первой части тема патриотизма очень четко выражена. Кинокартина вышла просто идеальна.
surprised
Darling303, 05.06.2015
Хоть фильм уже и не новый, только недавно его посмотрела вместе с первой частью. Мне понравилось все, и сама идея оригинальная, такого я ни в одном фильме не встречала. Хорошо выполнено и очень весело. Мой сын смотрел вместе со мной и часто в вспоминает и говорит: "Дам-дам, дай мне гам-гам". Так он просит включить ему эту сказочную картину. Ведь только в сказках оживают предметы)) Хорошее, доброе кино, в котором на радость зрителю у главного героя все хорошо. Советую!
surprised
Аргентина, 14.06.2015
Мысль опять-действительно увлекательная. Однако кинофильм вышел страшно нудным и затянутым. Нет, отдельные сцены были даже очень забавные и достойные внимания, однако диалоги меж персонажами слишком затянуты. Такое впечатление, что разработчики поначалу сняли данные сцены, а позже никак не знали чем дальше наполнить кинофильм.
Лэрри опять втюривается. Дама-пилот Амелия такая бесшабашная и с абсолютно фенемистичными взглядами. Однако очень привлекательная и приятная. Не считая Бена Стиллера мне приглянулись мелкие Эйнштейны и конечно же купидончики. Совсем уж они приятные! Наполеон с его многочисленными комплексами, Иван Грозный, что говорил на старый манер и Аль Капоне со собственными головорезами меня почему-то не сильно впечатлили. В едином, это семейный кинофильм для приятного воскресного просмотра. Ребятам понравится. Советую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
3 + 9 =