» » Брат 2 (2000) смотреть онлайн

Брат 2 (2000) онлайн

Смотреть Брат 2 (2000) онлайн
Дата выхода: 2000
Страна: Россия, США
Перевод: Оригинал
Режиссер: Алексей Балабанов
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Премьера в РФ: 11 мая 2000, «СТВ», «Интерсинема-Арт»
В ролях: Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Ирина Салтыкова, Кирилл Пирогов, Александр Дьяченко, Дарья Юргенс, Александр Наумов, Александр Карамнов, Гэри Хьюстон
CAMRip

Брат 2 (2000) смотреть в хорошем качестве HD


Проголосуй за фильм


Брат 2 - кадр 1Брат 2 - кадр 1 Брат 2 - кадр 2Брат 2 - кадр 2 Брат 2 - кадр 3Брат 2 - кадр 3

Вы зашли чтобы смотреть онлайн Брат 2 (2000) полный фильм в HD 720 хорошем качестве. Лучше у нас чем смотреть на киного, кинокрад и бобфильм. Т.к. на фильмограде нет рекламы!..

Фильм добавлен 04-05-2015

Отзывы к фильму
surprised
Lady_D, 09.05.2015
«Брат 2» - это фильм легенда. При всей внешней простоте сценария, создателям удалось добиться потрясающей популярности. Не обошлось тут без харизмы главного героя, сыгранного Сергеев Бодровым. Его Данила, борец за правду, навсегда вошел в историю. Особый колорит добавляет картине и оригинальный саундтрек, который разошелся по все стране миллионными тиражами… Мне иногда кажется, что за 15 лет так и не сняли настолько эпохального фильма… Буду благодарна, если кто-то меня поправит.
surprised
polly, 11.05.2015
История Данилы Богрова покорила зрителей своей искренностью и прямотой. Не удивительно, что было решено снять продолжение. Вышло он достойным, немного другим, но это отнюдь неплохо. Вторая часть не хуже первой, по-моему. Всё так же имеется смысл, всё так же неплохой сюжет, всё так же хорошая игра актёров, всё так же прекрасная музыка. И первая, и вторая часть превосходны, они являются очень важными фильмами для целого поколения людей.
surprised
Владислав, 15.05.2015
После выхода Брата 1 и 2 Сергей Бодров стал моим кумиром. Его герой на совсем поселился в моем сознании, как злоумышленник конца 90-х. Содержание кинофильма базируется на дружбе. На истинной дружбе, когда готов подсоблять не лишь приятелю, однако и его родимым, приятелям, заблаговременно понимая, что ничто в обмен не получишь. США, большая, далёкая, безызвестная, видится чем-то невероятным, ужасным…
surprised
Лера, 21.05.2015
Присоединись к похвалам выше. «Брат 2» стал настоящей легендой для поколения 2000-ых. Хотя, теперешние подростки и молодежь могут не понять тех проблем и ситуаций, но общий посыл картины («сила в правде») своей актуальности за столько лет не потерял… Бодров играл так, будто жил на экране. Жаль, что этот сильный актер так рано ушел из жизни. И музыкальное оформление у данного фильма очень целостное и сильное. Пожалуй, посмотрю его еще раз!
surprised
Darling303, 05.06.2015
Знаете, интересно, ведь для каждого человека, который видел этот сильный фильм, он имеет какой-то свой особенный смыл. Брат-2 и правда показывает целую эпоху вот таких людей, которые живут по своим правилам, идут против других ради благой цели. Той цели ,которую считают правильной, что сила в правде! Больше всего здесь не переношу его брата в исполнении Виктора Сухорукова, вот умеет же актер так играть, вызывать такие мерзкие эмоции. Ну, а Бодров - это человек-легенда, жаль, что его не стало.
surprised
Аргентина, 14.06.2015
2-ая часть дилогии «Брат 2», которая была стремительно увидевшая свет спустя 3 года после выхода на экраны первого фильма. И говорить о том, вышел ли сиквел не менее выдающимся и незабываемым творением было бы не совершенно уважительно ввиду такого, что главной темой, обозначенной в главном кинофильме, на мой взгляд, в предоставленной киноленте не стали довольствоваться, а как раз напротив, развили и дополнили, однако уже подводя нас к наиболее суровой теме патриотизма и чистосердечной любви к собственной Отчизне, поэтому «Брат 2» вышел незначительно иным, нежели 1-ая кинокартина, в взаимосвязи с чем сопоставлять «братьев» в предоставленном случае и совершенно не хотелось бы.
В «Брате 2» большее интерес уделено конкретно присутствию главного богатыря на чужбине, его знакомству с людьми, представляющими иную страну, с их повадками, обычаями, принципами. И невзирая на присутствие умышленно выделенных районов и народных кварталов, где родимую речь услыхать можно везде , наш герой всё - одинаково чувствует себя не в собственной тарелке, грустя по родимым местам, равномерно подмечая и осознавая тот прецедент, что почти все из тех, кто оставил собственную Отчизну ради «американской мечты» теснее не те, кого можно именовать «своими», почти все просто забыли откуда они приехали и где оставили свои корни. Советую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
56 - 12 =