» » Брат 2 (2000) - смотреть онлайн


Брат 2 (2000)

Брат 2 (2000)Брат 2 (2000)

Сюжет фильма Брат 2 (2000)

Во второй части фильма-боевика «Брат» мы вновь встретимся с Данилой Багровым. Героя картины и его боевых товарищей приглашают на телевизионную передачу Ивана Демидова, которая посвящена участникам чеченской войны. После передачи друзья решают вместе провести время.

Общаясь с друзьями, Данила узнаёт от Кости Громова, который работает охранником в банке, о проблеме, которая возникла у Дмитрия, его брата-близнеца. Дмитрий – хоккеист НХЛ. Он заработал хорошие деньги, но их забрал американский бизнесмен по имени Мэнис. Свои действия он обосновывает контрактом.

Константин пытается восстановить справедливость, но его убивает помощник банкира. Данила принимает решение поехать в Соединённые Штаты, чтобы отомстить за погибшего товарища и вернуть Дмитрию отобранные деньги. При помощи своих друзей Данила и его брат Виктор получают новые паспорта, оформляют визы и отправляются в США...

Дата выхода: 2000
Страна: Россия, США
Жанр: боевик, криминал
Перевод: Оригинал
Режиссер: Алексей Балабанов
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Премьера в РФ: 11 мая 2000, «СТВ», «Интерсинема-Арт»
В ролях: Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Ирина Салтыкова, Кирилл Пирогов, Александр Дьяченко, Дарья Юргенс, Александр Наумов, Александр Карамнов, Гэри Хьюстон
CAMRip
Брат 2 - кадр 1Брат 2 - кадр 1 Брат 2 - кадр 2Брат 2 - кадр 2 Брат 2 - кадр 3Брат 2 - кадр 3

Брат 2 (2000) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Брат 2 (2000) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
Lady_D, 09.05.2015
«Брат 2» - это фильм легенда. При всей внешней простоте сценария, создателям удалось добиться потрясающей популярности. Не обошлось тут без харизмы главного героя, сыгранного Сергеев Бодровым. Его Данила, борец за правду, навсегда вошел в историю. Особый колорит добавляет картине и оригинальный саундтрек, который разошелся по все стране миллионными тиражами… Мне иногда кажется, что за 15 лет так и не сняли настолько эпохального фильма… Буду благодарна, если кто-то меня поправит.
surprised
polly, 11.05.2015
История Данилы Богрова покорила зрителей своей искренностью и прямотой. Не удивительно, что было решено снять продолжение. Вышло он достойным, немного другим, но это отнюдь неплохо. Вторая часть не хуже первой, по-моему. Всё так же имеется смысл, всё так же неплохой сюжет, всё так же хорошая игра актёров, всё так же прекрасная музыка. И первая, и вторая часть превосходны, они являются очень важными фильмами для целого поколения людей.
surprised
Владислав, 15.05.2015
После выхода Брата 1 и 2 Сергей Бодров стал моим кумиром. Его герой на совсем поселился в моем сознании, как злоумышленник конца 90-х. Содержание кинофильма базируется на дружбе. На истинной дружбе, когда готов подсоблять не лишь приятелю, однако и его родимым, приятелям, заблаговременно понимая, что ничто в обмен не получишь. США, большая, далёкая, безызвестная, видится чем-то невероятным, ужасным…
surprised
Лера, 21.05.2015
Присоединись к похвалам выше. «Брат 2» стал настоящей легендой для поколения 2000-ых. Хотя, теперешние подростки и молодежь могут не понять тех проблем и ситуаций, но общий посыл картины («сила в правде») своей актуальности за столько лет не потерял… Бодров играл так, будто жил на экране. Жаль, что этот сильный актер так рано ушел из жизни. И музыкальное оформление у данного фильма очень целостное и сильное. Пожалуй, посмотрю его еще раз!
surprised
Darling303, 05.06.2015
Знаете, интересно, ведь для каждого человека, который видел этот сильный фильм, он имеет какой-то свой особенный смыл. Брат-2 и правда показывает целую эпоху вот таких людей, которые живут по своим правилам, идут против других ради благой цели. Той цели ,которую считают правильной, что сила в правде! Больше всего здесь не переношу его брата в исполнении Виктора Сухорукова, вот умеет же актер так играть, вызывать такие мерзкие эмоции. Ну, а Бодров - это человек-легенда, жаль, что его не стало.
surprised
Аргентина, 14.06.2015
2-ая часть дилогии «Брат 2», которая была стремительно увидевшая свет спустя 3 года после выхода на экраны первого фильма. И говорить о том, вышел ли сиквел не менее выдающимся и незабываемым творением было бы не совершенно уважительно ввиду такого, что главной темой, обозначенной в главном кинофильме, на мой взгляд, в предоставленной киноленте не стали довольствоваться, а как раз напротив, развили и дополнили, однако уже подводя нас к наиболее суровой теме патриотизма и чистосердечной любви к собственной Отчизне, поэтому «Брат 2» вышел незначительно иным, нежели 1-ая кинокартина, в взаимосвязи с чем сопоставлять «братьев» в предоставленном случае и совершенно не хотелось бы.
В «Брате 2» большее интерес уделено конкретно присутствию главного богатыря на чужбине, его знакомству с людьми, представляющими иную страну, с их повадками, обычаями, принципами. И невзирая на присутствие умышленно выделенных районов и народных кварталов, где родимую речь услыхать можно везде , наш герой всё - одинаково чувствует себя не в собственной тарелке, грустя по родимым местам, равномерно подмечая и осознавая тот прецедент, что почти все из тех, кто оставил собственную Отчизну ради «американской мечты» теснее не те, кого можно именовать «своими», почти все просто забыли откуда они приехали и где оставили свои корни. Советую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
33 - 15 =