» » Сумерки. Сага. Новолуние (2009) - смотреть онлайн


Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

The Twilight Saga: New Moon
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Сюжет фильма Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Любовь – чувство необычайно сильное и непредсказуемое. Порою человек влюбляется в личность, кажется, совершенно неподходящую. Но, увы, чувства не всегда согласуются со здравым смыслом. Влюбиться в настоящего вампира – и романтично и жутковато. Но потерять своего возлюбленного, который решил спасти свою девушку от неприглядной роли пешки в этом непрекращающемся противостоянии тайных кланов, - это невыносимо и немыслимо.

Белла Свон очень тяжело переживает неожиданное исчезновение Эдварда. Она пытается найти забвение в дружбе с молодым индейцем Джейкобом. Белла не может и догадываться, что её верный друг – представитель древнейшего «народа Тьмы». Да, этот народ значительно более опасен и жесток, чем вампиры-аристократы...

Дата выхода: 2009
Страна: США
Перевод: Дублированный
Режиссер: Крис Вайц
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Премьера в РФ: 19 ноября 2009, «West»
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Никки Рид, Рашель Лефевр, Келлан Латс, Питер Фачинелли
HDRip
Сумерки. Сага. Новолуние - кадр 1Сумерки. Сага. Новолуние - кадр 1 Сумерки. Сага. Новолуние - кадр 2Сумерки. Сага. Новолуние - кадр 2 Сумерки. Сага. Новолуние - кадр 3Сумерки. Сага. Новолуние - кадр 3

Сумерки. Сага. Новолуние (2009) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Сумерки. Сага. Новолуние (2009) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
polly, 11.05.2015
Я отрицательно отношусь ко всей сумеречной саги, но ради интереса всё же решила посмотреть. По сравнению с первой частью, «Новолуние» лучше, на мой взгляд. Говорить о том, что и книга, и фильм рассчитаны на девочек-подростков я не буду, это и так всем известно. Поэтому, принимая этот факт во внимание, скажу, что для указанной аудитории сюжет вполне неплох. Развивался вполне динамично, смотреть было интересно. Что же касается главной троицы, то они ну… не очень. Ничего хорошего я в них не увидела. Эдвард стал страшным, Джейкоб похорошел, но нёс какую-то чушь. Но хоть одно радость – Белла стала меньше открывать рот. Да и сами актёры, исполнявшие эти роли, не порадовали. Зато второй план был хорош – чего стоит хотя бы Джейн Вольтури в исполнении Дакоты Фаннинг.
surprised
Владислав, 15.05.2015
Как по мне, совсем даже хорош. Картина динамичная, однако в отсутствии резкости и лишней суетливости. Ежели какие-то прецеденты и искажены, это не вредит главной линии рассказа. Внезапный ход — который всего за 2 сек. даёт зрителю зрительное представление состояния Эдварда. Никакой абсолютно затянутости. Советую.
surprised
Darling303, 05.06.2015
Я не поклонница всех серий Сумерек, и главные герои у меня вызывают крайнюю антипатию. Наверное, мне по возрасту не подходит данное кино, стара уже))) Мне бы все советское кино пересматривать. Но, по канонам молодежи, здесь все на уровне - хорошие, яркие образы, запретная любовь, вампиры и таинственность. Сюжет ничем не блещет, но это ведь не главное, главное, чтобы люди смотрели. А это достигнуто, от меня 5 баллов.
surprised
Аргентина, 14.06.2015
Люблю этот фильм. Мне актёры приглянулись все, без любо какого исключения. И главные персонажи и все другие были просто удивительны. Не то чтоб я их всех любила и у меня бы были развешены на стенках постеры с данными актёрами, однако смотреть на их было не тошно и я ощущала то, что ощущали они.
Саундтреки элементарно нереальные. Музыка подходила к любому эпизоду в кино проекту. В особенности мне приглянулась музыка, которая играет в самом начале данного кинофильма, и та же исключительно мелодия играла, когда Красавица читает в компе заметку о упырях и додумывается, что Эдвард на самом деле вампир.
Местечка, где снимали, смотрелись очень красиво. Туман, чарующий лес, дым, нависшие облака: всё это прибавляло таинственности и загадочности данной истории. Хотя и история достаточно загадочна.
И, как мне видится, данная история о любви, о том как необходимо любить людей, как необходимо втюриваться по-истинному, раз и на совсем.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
2 + 2 =