» » Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) - смотреть онлайн


Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Сюжет фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Некоторое время назад Бела стала вампиром, и теперь она всё больше свыкается с непривычной для неё природой. Эдвард и другие члены семейства Калленов стараются ей помочь. Кроме того, у Беллы теперь есть дочь по имени Ренесми, а также целая вечность впереди.

Джейкоб становится для Ренесми наставником и другом. На короткий период в жизни героев картины наступают счастливые и спокойные дни. Но этот блаженный период заканчивается, после того как вести о Ренесми достигают до Вольтури.

В мире вампиров «обращение» детей очень строго запрещено. Вольтури не знает о необычном происхождении девочки, а потому принимает решение собрать армию и направиться в Форкс. Он твёрдо намерен уничтожить всех Калленов.

Дата выхода: 2012
Страна: США
Перевод: Дублированный
Режиссер: Билл Кондон
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Премьера в РФ: 15 ноября 2012, «West»
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Никки Рид, Билли Бёрк
HDRip
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - кадр 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - кадр 1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - кадр 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - кадр 2 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - кадр 3Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - кадр 3

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
polly, 11.05.2015
Наверное, лучшая часть из всей саги. Хотя по-прежнему шаблонно, сопливо и приторно, но если вспомнить, что основная аудитория этого фильма – девочки подростки, то всё это уже не так страшно. В этой части мне впервые даже понравились главные герои, хотя персонажи по-прежнему мне неприятны. Уж не знаю, были ли они такими и в книге, или же это фильм их такими сделал… Почему же я считаю эту часть лучше? Потому, что всё очень увлекательно и эмоционально снято. А ещё потому, что здесь я насчитала меньше всего минусов.
surprised
Владислав, 16.05.2015
К `сумеречной саге` невозможно относиться бесстрастно. `Сумерки` установили планку надежд и ожиданий, по которой во что бы то ни стало необходимо было достать Крису Вайцу. Множество романтических сцен между Беллой и Эдвардом. Красивая любовь с ужасными испытаниями, которые возникли в последствии выходок кровососов. Советую.
surprised
Darling303, 06.06.2015
Смотрела этот фильм со своей племянницей. И услышала от нее много восторженных криков и вздохов о чудесности этой картины. Смотря на эту часть, я поняла, что Кристен Стюарт для меня как актриса не состоялась. Нет в ней ничего живого, играет она безэмоционально. Вообще, фильм динамичный и смотрится легко, несмотря на неточности в сюжете и множество вопросов у меня к сценаристам. Но, были моменты, в которых я даже переживать за них начала. Так что здесь ставлю 6. winked
surprised
Аргентина, 14.06.2015
Мне очень понравилась данная часть невероятно популярной саге о вампире и простой школьнице, которая решила связать свою жизнь с ними. Все актеры выглядели очень реалистично и непринужденно. В кинофильме ясно запомнились 3 эпизода. Это конечно же сон Беллы пред женитьбой, ночная путешествие в медовый месяц и, естественно, конец. Данные красные вампирские глаза зацепили наверняка не 1 душу. Так хочется поглядеть на Беллу-вампира и малюсенькую Ренесми. Рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
25 + 25 =