» » Человеческая многоножка (2009) - смотреть онлайн


Человеческая многоножка (2009)

The Human Centipede
Человеческая многоножка (2009)Человеческая многоножка (2009)

Сюжет фильма Человеческая многоножка (2009)

Дженни и Линдсэй - обычные, впрочем, достаточно симпатичные американские девушки. Они решают совершить на автомобиле путешествие по Европе. Теперь их путь лежит через просторы Германии. В каком-то лесу они пробивают у своего автомобиля шины и пытаются где-нибудь поблизости найти помощь.

Вскоре героини триллера «Человеческая многоножка» натыкаются на какую-то заброшенную виллу. Гостеприимный хозяин накачивает девушек наркотиками, после чего они оказываются в самодельной больничной палате, которая находится в подвальном помещении у этого загадочного человека. Утром девушки приходят в себя, и им становится известно, что столь гостеприимный хозяин не кто иной, как отставной хирург по имени Хайтер.

Это всемирно известный эксперт, который занимается разделением сиамских близнецов. Однако на сей раз доктор Хайтер намерен не разделять сросшихся людей, а напротив, по некоторым причинам, он задумал соединить человеческие тела в этакую многоножку, у которой будет одна пищеварительная система. Тот факт, что на прошлом эксперименте погибли три собаки, хирурга совершенно не смущает. Удастся ли обезумевшему доктору воплотить свой ужасный план?

Дата выхода: 2009
Страна: Нидерланды
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Том Сикс
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Премьера в РФ: 30 августа 2009
В ролях: Дитер Лазер, Эшли С. Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн, Бернд Кострау, Рене Де Уит, Сильвия Зидек, Розмари Аннбелла
HDRip
Человеческая многоножка - кадр 1Человеческая многоножка - кадр 1 Человеческая многоножка - кадр 2Человеческая многоножка - кадр 2 Человеческая многоножка - кадр 3Человеческая многоножка - кадр 3

Человеческая многоножка (2009) смотреть онлайн бесплатно




Вы зашли чтобы Человеческая многоножка (2009) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве. Плеер доступен с возможностью просмотра на устройствах iphone, ipad и android телефонах и планшетах..

Отзывы к фильму
surprised
polly, 11.05.2015
Очень-очень странный фильм. Идея в принципе, неординарная, уж точно не избитая и вряд ли где-то использовалась ранее. Мне очень понравился главный злодей картины – персонаж замечательно продуман, мимика, жесты – всё на уровне. Другие же актёры подкачали, играли неубедительно. Да и вообще, у фильма в целом много недоработок. После просмотра чувствуешь лишь отвращение. Для любителей подобного - фильм к просмотру. Ну а я же хоть и не пожалела о просмотре, но пересматривать этот своеобразный фильм вряд ли решусь.
surprised
Владислав, 16.05.2015
Как по мне так фильм не просто странный, а еще и очень не понятный. Содержание кинофильма довольно оригинальное и, наверное, подобного нельзя повстречать не в одном кинофильме. Мне очень понравился сам негативный герой (как не странно), мне кажется, что кинорежиссеры больше всего уделили ему внимания. Но нужно отметить, что и другие киноактеры не подвели. Советую…
surprised
Darling303, 05.06.2015
Даже удивительно, что на этот фильм существуют положительные отзывы и людям это нравится! Я просто шокирована, и не знаю, зачем я потратила время и посмотрела этот ужас! Выдержала только первые минут сорок, больше не смогла, меня начало тошнить от увиденного. Я уж слишком чувствительна, ну не думала я, что такое кто-то додумается снять. Думала, ну очередной фильм ужасов, что нового нам могут показать? Ан нет... Не советую, ничего полезного для мозга там не увидите.
surprised
Аргентина, 14.06.2015
Удивительно, однако данный кинофильм, как и некие подобные ему, почти всем напоминают заразный микроб. Вот поглядит человек сей не реальный «шедевр», испытает огромное омерзение, однако потом непременно скажет о кинофильме какому-нибудь другу, мол, представляешь что я видел, наверное так гадко! И тот также побежит смотреть «Многоножку», лишь только из чистого любопытства, приблизительно уже понимая что его ожидает. Так данная «Многоножка» и распространяется, сходственно сезонной простуде с насморком. Из что можно сделать вывод, что ежели кинорежиссер кинофильма действительно желал сильно шокировать публику, то ему это вероятно получилось, однако в чисто эстетической ипостаси, а никак не то чтоб зацепило до самой «глубины души», вызвав какие-либо идеи и нагнав искренние переживания, как это иногда бывает. Персонажи предполагают из себя обычных «путешественников» из кинофильмов ужасов, а и без того слабенький содержание изобилует логическими ляпами, когда эти персонажи ведут себя совершенно необдуманно и тупо, «дотягивая» тем самым висящее содержание до загаданной создателем концовки. В едином, смотреть тут особенно не на что. Не рекомендую.
Ваш отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Показать смайлы
33 - 15 =